易语言吧

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[模块命令] 精易模块窗口_置父使用详解及源码

4万

易语言吧管理员

幽默大师终生成就

易币
易语言命令名称:窗口_置父()
4 z. R6 @9 l( K" N$ z- V4 H7 B2 l1 q" o6 c% Q+ ?* V

2 o$ @$ ]7 f/ m6 q- p命令功能介绍:给一个儿子(窗口句柄)找一个新爸爸(新父句柄)
* j1 k) P4 M2 R
& ^$ J& P7 D+ @8 R- b
; r, ?6 d# k9 E5 i" s2 X命令类别:精易模块命令
" ~7 A* E; M/ ]4 X( \" E% l. E3 h. l$ H0 n1 [
+ k# G4 V& S7 h, F% ?! {% S
命令使用示例: 截图202002241321287840..png ( w0 r0 X' b) l0 H# T

7 P- ~: L6 i' k9 S1 i6 w+ M4 ~& p/ g

( G/ q7 s4 F' }+ S+ F
5 m7 B1 D! P7 p- c3 K. n: |2 \0 J; N3 J
命令源码:
  1. .版本 2
    1 p3 ~8 q! ^" Y9 ~

2. 4 e: y. v6 b( [7 n; Q0 {
  3. .子程序 窗口_置父, 整数型, 公开, 指定一个窗口的新父(返回  前一个父窗口的句柄)3 ^" k& E7 ]/ N$ |6 H$ _0 V
  4. .参数 子窗口句柄, 整数型, , 子窗口的句柄
    8 V  J, Z6 {! l- `5 m* X+ c
  5. .参数 父窗口句柄, 整数型, , hWndChild的新父
    : E& p8 Z" Z2 m. t& d6 W0 |# q
  6. 7 D+ l) n( v/ A0 M
  7. 返回 (SetParent (子窗口句柄, 父窗口句柄))
复制代码

$ A& }6 i6 K5 m# N9 o7 ~0 l9 f. j/ X% r
源码是否引用了DLL命令:是
DLL源码:
7 z2 _% O: @& N( x2 J7 H) @
  1. .版本 24 d/ q! T: F- Y2 |) |

2. * q" M1 Z- P1 ?  ]5 d9 R/ q
  3. .DLL命令 SetParent, 整数型, "user32", "SetParent"' \) c' n' ?8 Z2 @
  4.     .参数 hWndChild, 整数型, , 0
    6 j' O# T8 [$ c9 Y
  5.     .参数 hWndNewParent, 整数型, , 0
    + W& \0 y7 u8 l2 ^
复制代码
  l5 J& F2 I& t9 @$ e1 o, a' C

+ X" m0 ]4 y  p9 i
! M: p5 i' }' I7 [7 P3 c6 Z: J' _源码复制到易语言教程:
' E/ Y7 M5 k) O5 X9 u* @! O+ ^/ U; Z5 f: r5 m+ Z
首先复制上面的命令源码.到剪辑板.然后来到易语言的程序集界面如下图所示8 i* U; d' _1 `3 p) F
然后拖动鼠标把程序集名-窗口程序集.选中.然后粘贴上面的代码+ h0 p, ?4 h3 v" c+ {  L- w
截图202002241329449466..png 6 y! v" V3 G# `. h/ {/ Q8 N
即可插入易语言命令代码哦
8 ]' O( n# {0 ~4 g
  ~! x- [1 o& e8 i7 ]" i# XDLL源码复制到易语言教程:7 ^, Z' b5 D0 R# d# I# R: c7 w
( ^7 X3 a- [0 r" h; F
  \) s2 h0 o# o9 z5 D2 P% ^$ q/ P* j5 M: {+ `
, F5 `1 T. Q7 F

1 I8 B+ O3 E# j) p2 E+ l5 O( a! I6 \

初识易语言

易币

VIP超级贵宾

易币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

易语言学徒

易币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

易语言学徒

易币
& }+ S9 R: N: ~9 _& [
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开易语言吧

易语言学徒

易币

5 P; e0 i) b  g* @% m& u* _楼主太厉害了!楼主,我爱你!我觉得易语言吧真是个好地方!

初识易语言

QQ
易币

初识易语言

QQ
易币
易语言简直太好了吧,爱了

初识易语言

易币
" C- U+ |4 G( |# Y
楼主太厉害了!楼主,我爱你!我觉得易语言吧真是个好地方!

初识易语言

易币
这个教程不错 学习

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【选择右侧内容,快速回复】