易语言吧

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[模块命令] 窗口_禁止关闭()用法详解及源码,易语言设置禁止关闭窗口

4万

易语言吧管理员

幽默大师终生成就

易币
易语言命令名称:窗口_禁止关闭()
: S. S4 T1 y0 q9 ~  Q
3 O2 |  v/ N0 C8 V+ I2 v, D1 J* E( l9 y( \) f
命令功能介绍:控制窗口关闭按钮,(允许/禁止)关闭窗口 (成功返回真,失败返回假)' [* L+ ], s6 W1 [

4 m7 V0 Z; S, C) x2 O7 X: k7 b. U* }1 r, F+ f4 D
命令类别:精易模块命令8 L. Q# S; f0 R: L2 b9 @

/ R& L# M6 B6 Y1 W
$ @/ f% [) k1 o2 A# @! w命令使用示例:
窗口_禁止关闭(),本命令有两个参数.第一个是欲设置禁止关闭的窗口句柄,第二个是是否禁止关闭.逻辑型.
) y; U/ P9 G" y. d& Q' d
& R6 H1 ?0 _' H7 i' I, S- O, i1 d$ R+ m# J( ^9 K9 Z- W# o! k7 H

5 Q$ ^4 e% L4 L3 M, G: E0 k6 p5 y. \5 Y  q% u
! |; T% ?) c8 z
命令源码:

) N1 ~- G. a4 u+ J7 c* D* G 截图202002242353531401..png
  1. <blockquote><b>.版本 2</b>
复制代码

* ?# T" |0 h  Z3 [( a9 }# P$ c; }5 t! q+ m9 R( J. k
7 Z  S7 J$ r% i2 S
% b2 v$ B/ u8 G, g) I# A

$ ]6 s9 A3 ^3 ^+ \+ W
! X' U3 W: z/ Y8 |  {+ L! e( @5 Q7 h4 i: b& c

2 f7 G. c+ P: b+ S: m9 D' S: T' w+ }/ [+ U3 }8 J) ?# U( R
4 O  W: U: Z0 R3 Y3 R3 d/ n
源码复制到易语言教程:' T* H- |# I) W- z  R; @5 b2 L
1 B# u6 H4 S4 r2 B
首先复制上面的命令源码.到剪辑板.然后来到易语言的程序集界面如下图所示
% u5 T: h+ X6 X2 s1 `9 ]$ K6 t然后拖动鼠标把程序集名-窗口程序集.选中.然后粘贴上面的代码0 T3 Y5 S) X5 |1 U1 R/ P* w

7 l: l# U4 s4 X5 v1 [, N. y即可插入易语言命令代码哦
/ f9 {! ?' |8 v9 `1 Y
+ h) R0 A4 Y5 B7 u0 `  [DLL源码复制到易语言教程:& R; r5 b+ u% T' D- B

; ]0 v0 r7 Q! n- x3 r7 q" J2 O: n

g9 M1 R+ _5 o. m7 K. @& _

初识易语言

易币
8 Z: M5 K2 n; K6 e) V. Y
0 s8 y% E2 G# f* i# t
楼主太厉害了!楼主,我爱你!我觉得易语言吧真是个好地方!

初识易语言

易币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

VIP超级贵宾

易币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

易语言菜鸟

易币
这个和在窗口可否关闭里返回假有什么区别吗

易语言起步

QQ
易币
* I# w# ~! `8 T; P8 N/ x1 q, ^
楼主太厉害了!楼主,我爱你!我觉得易语言吧真是个好地方!

初识易语言

易币
我觉得易语言吧真是个好地方!

初识易语言

易币
, j7 K; H' E6 ^; ^/ u
赞,一直懒着自己不学易语言,想学几年了,就是懒。自己加油

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【选择右侧内容,快速回复】