易语言吧

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[模块命令] 窗口_禁止关闭()用法详解及源码,易语言设置禁止关闭窗口

4万

易语言吧管理员

幽默大师终生成就

易币
易语言命令名称:窗口_禁止关闭()! M  ^+ S4 K* u: ^5 P

! w1 T& l9 |+ s# \$ P1 g. A4 n. m
2 v8 \% a, v2 v+ t. ]命令功能介绍:控制窗口关闭按钮,(允许/禁止)关闭窗口 (成功返回真,失败返回假)  E8 O: Y/ O2 Q8 Q0 `* f
! B8 O2 F+ b5 R8 I
4 _0 j: W! |) e0 @. w& x  }
命令类别:精易模块命令3 |, b$ K; H. h( V4 H2 z9 [
& F8 T7 U1 u, E# N$ b/ {6 |7 q
3 M/ a) b6 E8 z8 p
命令使用示例:
窗口_禁止关闭(),本命令有两个参数.第一个是欲设置禁止关闭的窗口句柄,第二个是是否禁止关闭.逻辑型.
- c# G) y6 d1 z/ M( w3 j; M2 M7 t7 f6 f# }. `2 j: b
8 @0 I+ Z! N& z! ~
0 b' j8 d) D) y+ z2 L$ S
3 m; Q$ }1 u9 b' P
. v* w( Z$ E7 e+ n; x4 w
命令源码:
2 R  M3 m0 m0 n* Z* y& B
  1. <blockquote><b>.版本 2</b>
复制代码

; n: j5 m% w1 f9 N# N3 g6 F: G  s( a, m4 ~' \$ a
) ^7 |7 V- H: C4 o# \
* s2 X" O2 s/ L) N+ W+ U/ r" H' F

( `0 @& O/ A8 T# ^! e: c9 e, [" H
1 U6 O5 n' F! G+ I6 D7 l

% F0 l7 t. x! C  j4 I7 P/ ?4 N$ K& f# i' K
0 u2 q# |3 h! P* q3 o
源码复制到易语言教程:' Y! e* T7 T: D9 L4 [

) n) h. v, q0 d, t- Y; x! w1 w. o首先复制上面的命令源码.到剪辑板.然后来到易语言的程序集界面如下图所示
0 a; ~9 h8 G5 L% F6 @+ u然后拖动鼠标把程序集名-窗口程序集.选中.然后粘贴上面的代码
: W3 l: h4 ~6 Q' Y6 d' Q; k' e2 E- v: h2 g, x2 U# _7 q
即可插入易语言命令代码哦/ _. q3 O" y6 V

/ [& c% D$ a* {! [' HDLL源码复制到易语言教程:
/ y. a1 t8 U: Z5 \, ^: I
1 p# o& E* `8 H# i% H% C  K/ \. [  k$ \# P/ w- p. T2 F5 ]
2 I  o' I7 g( x0 }6 H

初识易语言

易币

$ p) d1 a7 Y5 u) w. p
. ~# N. ~( G4 V5 ?4 M楼主太厉害了!楼主,我爱你!我觉得易语言吧真是个好地方!

初识易语言

易币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

VIP超级贵宾

易币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

易语言菜鸟

易币
这个和在窗口可否关闭里返回假有什么区别吗

易语言起步

QQ
易币
( H' Q# F  B. n7 {, r2 ~. E- S; s3 g
楼主太厉害了!楼主,我爱你!我觉得易语言吧真是个好地方!

初识易语言

易币
我觉得易语言吧真是个好地方!

初识易语言

易币
/ n7 D9 I0 }! Y& P. j9 U7 i
赞,一直懒着自己不学易语言,想学几年了,就是懒。自己加油

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【选择右侧内容,快速回复】