易语言吧

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[模块命令] 窗口_禁止关闭()用法详解及源码,易语言设置禁止关闭窗口

4万

易语言吧管理员

幽默大师终生成就

易币
易语言命令名称:窗口_禁止关闭()
7 p0 `: m8 `/ A8 e1 C
2 t. d2 A/ h8 o/ I4 r( @6 U/ M; D7 N6 L3 y/ g4 Y& I3 X
命令功能介绍:控制窗口关闭按钮,(允许/禁止)关闭窗口 (成功返回真,失败返回假)
3 h- j! I8 v  ~; I# ~) A
) i% p" O* j- l# v
/ n: _* l1 r. S/ _/ Q命令类别:精易模块命令* U" q% a3 U6 x0 W& p

* [. o7 R( P# h; u! ^# j( a2 j; r' g& {3 J
命令使用示例:
窗口_禁止关闭(),本命令有两个参数.第一个是欲设置禁止关闭的窗口句柄,第二个是是否禁止关闭.逻辑型.$ H  _1 R" ^2 ]1 F- g$ u7 t

' O4 O: J6 F8 Q
6 d; Y* i) Z7 ~& U, p" o
" z' M0 w# H! N9 [* h+ s, u4 }* U/ |6 b5 s. d# U% o6 R& u

& G+ g( W# K/ c0 F  l: r命令源码:
' \$ s: k. I4 ^& s; @3 K' i; h
  1. <blockquote><b>.版本 2</b>
复制代码

* R1 g+ n" Q$ V: O% k8 e' R7 b  ^6 i  ]: ~1 @' M/ j& P
) {5 u2 \$ }; H# Z
9 H% F3 l! |, `6 Z5 ?) z  v
' N' H3 y& E" x9 q% _. k

2 I2 ^9 N9 w9 p) a2 i, B" t
. v& @  Y5 Y) c5 v# q
' l3 e" N8 R7 l4 ?
' I3 H6 Y6 @3 \; s7 d9 W
! |: _/ C% s" l' d" \源码复制到易语言教程:9 q) e- E6 O" Y0 S0 C& n, O0 I
- f$ f8 w# k' v" d* c: K$ f
首先复制上面的命令源码.到剪辑板.然后来到易语言的程序集界面如下图所示
8 ]0 P6 W/ m) X8 t" A然后拖动鼠标把程序集名-窗口程序集.选中.然后粘贴上面的代码
1 B, U* G: Y* H2 h: f# @* F; C! z6 h( A+ d
即可插入易语言命令代码哦
7 g. w1 {' Q/ j. C4 ~* N6 i" Z2 f. ?0 e0 Z/ f
DLL源码复制到易语言教程:; Q# s4 ^) o! B; K$ ~9 Z, M

- c% \' P' s9 B) f6 }( ~8 I
0 q' _2 I: Y! i( O& q. ]$ U; h6 S: Z5 z9 o* i

初识易语言

易币
) ~9 z6 [! Y1 t- Y) ~) M

" m+ Z' \9 G% |4 K6 n2 H! O6 H! n! ^楼主太厉害了!楼主,我爱你!我觉得易语言吧真是个好地方!

初识易语言

易币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

VIP超级贵宾

易币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

易语言菜鸟

易币
这个和在窗口可否关闭里返回假有什么区别吗

易语言起步

QQ
易币

5 q% O7 e# e1 U楼主太厉害了!楼主,我爱你!我觉得易语言吧真是个好地方!

初识易语言

易币
我觉得易语言吧真是个好地方!

初识易语言

易币

" d5 e3 d+ `: w, j; R' J6 ]  L赞,一直懒着自己不学易语言,想学几年了,就是懒。自己加油

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【选择右侧内容,快速回复】