易语言吧

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[模块命令] 窗口_禁止关闭()用法详解及源码,易语言设置禁止关闭窗口

4万

易语言吧管理员

幽默大师终生成就

易币
易语言命令名称:窗口_禁止关闭()
5 u* p$ c0 m8 v0 K
9 ?/ x+ J9 ^8 b' E0 ?- @0 D8 b, [
命令功能介绍:控制窗口关闭按钮,(允许/禁止)关闭窗口 (成功返回真,失败返回假)
: p0 L# U5 y8 }- C% p9 O. M7 h2 Q  a
1 E6 U# h3 ~7 J. l
( O5 _7 V- M# I, W! h命令类别:精易模块命令
6 J4 z+ N3 I( n5 m6 M$ R: V
( H, `# u3 P5 l3 z3 |7 R8 I1 z6 v0 i' {3 I
命令使用示例:
窗口_禁止关闭(),本命令有两个参数.第一个是欲设置禁止关闭的窗口句柄,第二个是是否禁止关闭.逻辑型.
9 E7 b% {; P% o3 z) k% L5 s9 V! N5 J; F& R- i

; k- M2 t; e$ h+ G/ c0 b. C
* v: U0 H5 C1 g4 k" Z
6 L" p+ }3 I) ?3 E: q# }/ R- q! I5 d/ H! L* ?3 `
命令源码:

/ I9 W9 r0 S. m* | 截图202002242353531401..png
  1. <blockquote><b>.版本 2</b>
复制代码

" j6 H0 P: Y# D, P* a; B" n
5 O9 ]# L1 ?  g2 Z* Q+ K: G5 u$ ~# I4 ]7 N6 U2 u
- O$ b0 R4 q+ S  |- t0 ^
6 n8 ^! }  y) u
) e7 K+ I8 r/ x& n  Q- R
' @( n* P# W9 Y5 ^5 i: C+ u
1 }& @+ y& }! T& h* d

0 H1 ^2 p5 m& r; x) \
2 s: ?* h* T& {1 I: n# v源码复制到易语言教程:
6 R: y9 ]: E4 u! F% Z2 Y
( ?! g6 y" K1 `( e4 B, @首先复制上面的命令源码.到剪辑板.然后来到易语言的程序集界面如下图所示7 ~1 j+ g& t9 n4 ^2 Y0 V) }/ U
然后拖动鼠标把程序集名-窗口程序集.选中.然后粘贴上面的代码2 t9 G1 P) t, ^" C* Z

! V- `" ]" h+ R- q: H0 A) }即可插入易语言命令代码哦
# ?( H, M+ z3 f
" G" J# S. o' f& e0 r4 UDLL源码复制到易语言教程:
+ ~* f9 w0 g5 F4 _( K; u- }" R: Y; ]) r7 ]& ~; S: ~$ e6 w

0 F' @5 m( ]% m: s+ m7 V; w' H& N- A9 O% F7 ]4 G) b

初识易语言

易币

# h( z& l6 L/ I: ^% m0 v( m" M" Y$ w2 W
楼主太厉害了!楼主,我爱你!我觉得易语言吧真是个好地方!

初识易语言

易币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

VIP超级贵宾

易币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

易语言菜鸟

易币
这个和在窗口可否关闭里返回假有什么区别吗

易语言起步

QQ
易币

2 K  e7 c( j- U: {. K$ E楼主太厉害了!楼主,我爱你!我觉得易语言吧真是个好地方!

初识易语言

易币
我觉得易语言吧真是个好地方!

初识易语言

易币

l4 q; m0 C# z9 l7 f$ z0 x赞,一直懒着自己不学易语言,想学几年了,就是懒。自己加油

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【选择右侧内容,快速回复】