易语言吧

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[模块命令] 精易模块窗口_置父使用详解及源码

4万

易语言吧管理员

幽默大师终生成就

易币
易语言命令名称:窗口_置父()
7 I1 a- `, n5 @; C$ o* G, v6 h" H
2 h2 x" f7 `  I( T! s+ T) h+ F
命令功能介绍:给一个儿子(窗口句柄)找一个新爸爸(新父句柄)& p) C& a5 _" [9 }

2 `, T7 F) r! s, P" Y4 e  p! \7 `( h. ]$ P# b% d
命令类别:精易模块命令
+ E; T  I. t8 _# E: F  o8 T( ~
( j+ h9 M. U1 d: W6 C  i1 D( _6 s9 J
: ?4 w% Y5 P3 Y  o3 W命令使用示例: 截图202002241321287840..png ) p% A" O+ {7 {7 m( E9 T+ z( [6 V

/ l/ K% h- U  l8 d) t: Z; `, o8 h' D0 v5 [
3 @6 e" R$ C5 V' f
$ N8 d+ f) p; {

) ^! \& i" }  y命令源码:
  1. .版本 2/ B9 b4 u+ P* V9 F
  2. 1 E2 m& s. q- S5 E6 u' J2 L
  3. .子程序 窗口_置父, 整数型, 公开, 指定一个窗口的新父(返回  前一个父窗口的句柄)
    ! y( l2 C4 p4 T  \
  4. .参数 子窗口句柄, 整数型, , 子窗口的句柄
    * |% u  y& J- h  G" d  Y# w
  5. .参数 父窗口句柄, 整数型, , hWndChild的新父
    * m0 u. G. t( B0 f2 {8 O

6. 5 Q* h+ ]+ w. r. a" q
  7. 返回 (SetParent (子窗口句柄, 父窗口句柄))
复制代码
, x; m0 z2 J" h" A0 T& \- w

2 r6 m, ~, U: C+ v4 J- m' m4 h# q源码是否引用了DLL命令:是
DLL源码:
, q2 O0 N( u( g
  1. .版本 2
    $ H% N" q4 E& \9 A- o% B% c
  2. & h1 K; U( a. M7 t/ M1 J! ^
  3. .DLL命令 SetParent, 整数型, "user32", "SetParent"
    . X. k/ F( d9 H
  4.     .参数 hWndChild, 整数型, , 0) `6 ^6 K; {$ q
  5.     .参数 hWndNewParent, 整数型, , 0
    , B7 s, F3 T+ t6 l+ p( Y
复制代码
; w3 o1 E, ?& |1 o4 Z
4 F1 |" `, Y, n5 v  B# K
' e' N. O/ s' G
源码复制到易语言教程:
- j( w; P5 @) R+ z, U1 _; H( [# `6 d( F! q0 Q
首先复制上面的命令源码.到剪辑板.然后来到易语言的程序集界面如下图所示5 _; \/ z0 e0 w1 z% O8 F4 r
然后拖动鼠标把程序集名-窗口程序集.选中.然后粘贴上面的代码
) C* r: O9 ?0 W* M" x$ |5 Y 截图202002241329449466..png * O7 V' j% ~, m  j6 }! R
即可插入易语言命令代码哦
7 E* ^$ a7 B" v# p, I
; G) U" b* F  ^" L) J# ^% u- n0 FDLL源码复制到易语言教程:8 y$ h  Y9 {$ B/ Q

, o- d4 `, I9 Q/ N7 V 截图202002241341412772..png 3 N/ S; E) f5 J0 ?- V! q: W

+ P% R5 R  {5 K! Y; E5 G) A- _* M4 Z4 V" }% x1 L% u9 e$ q

5 ]& q" D' Y& H' }5 ~
  U: B3 o0 c. C/ q3 m( a# ~

初识易语言

易币

VIP超级贵宾

易币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

易语言学徒

易币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

易语言学徒

易币
, D2 s' J  W$ L, U
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开易语言吧

易语言学徒

易币

2 Z& w; @$ K. V; Q6 j! u, a楼主太厉害了!楼主,我爱你!我觉得易语言吧真是个好地方!

初识易语言

QQ
易币

初识易语言

QQ
易币
易语言简直太好了吧,爱了

初识易语言

易币
: d  N, ]1 @$ g: t
楼主太厉害了!楼主,我爱你!我觉得易语言吧真是个好地方!

初识易语言

易币
这个教程不错 学习

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【选择右侧内容,快速回复】