易语言吧

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[API命令] 怎么样取模块句柄

初识易语言

易币
易语言命令名称:" m1 f# |  w  S( L1 T4 o7 j
GetModuleHandleA
1 c  o- P% L: u' ~3 b' M这个api取不到另一个程序的模块句柄5 d# I6 d. p7 ?/ j+ t2 g
.版本 29 B5 M& T  ]/ D& b6 w
% F) L* m6 M: C3 h. P! p
.子程序 获取进程快照, 整数型2 a& q/ O8 _6 M; c- t  b7 E
.局部变量 TH32CS_SNAPMODULE, 整数型
' i7 e& h* D( C! t/ \" b, t" `$ Y' [
. m3 j! O6 U  T7 G$ F  E返回 (CreateToolhelp32Snapshot (TH32CS_SNAPMODULE, pid))
" T8 A4 C% F  R: R) d6 P2 G+ W6 ?9 Y/ P( m1 `
程序快照这个命令是这样使用的吗,下一步怎么弄,或者错了,请指点一下。主要是修改内存需要dll的地址加偏移。
1 ^. t# b. K9 W, z4 {& i命令功能介绍:
. b) L9 r. I" r- @2 {% M0 q# L  |+ K; J* E3 G  t/ _

* `0 N9 T3 l* {1 D命令类别:精易模块命令
2 {3 @+ H7 e4 N( @* C; Z' @3 ?$ M7 e" C- p4 {4 D+ u
% E- e! D  Y& C* {7 B* ^
命令使用说明:
& B% ^' b( u" P3 c* {5 V- }4 N
) b2 w; P7 ]4 z2 G+ @0 T4 s; {, _  m' x1 r# k2 t
# w: M# x. N5 d: B3 v7 _
6 B8 a+ ?2 Z6 I/ l  n
$ _; m% B' W. c- g
命令源码:
& m2 p1 G  |: J1 B! k4 @+ R7 [  u+ W$ G
$ W' ^0 O3 k3 p, I$ _
' n. w( O. T4 t' x
源码复制到易语言教程:% [5 L3 u- o; l5 O. B" A

7 Q6 @' A! k" W! ^- `1 V首先复制上面的命令源码.到剪辑板.然后来到易语言的程序集界面如下图所示% T! {# K3 g! X  i# ?
/ G$ `+ a; n" o* m3 C, H+ W- ^6 ~
2 c0 {9 Y+ n- l6 W8 K! \* @
然后拖动鼠标把程序集名-窗口程序集.选中.然后粘贴上面的代码
! P' i# w4 I2 j( ]9 x3 D2 u2 }+ C' p+ c% y' \$ r4 @+ Q4 O# o
即可插入易语言命令代码哦
( }3 l( \9 U" S, C& A8 C) f. P" q) D% k0 W0 n- ]( X, F8 m
DLL源码复制到易语言教程:/ }4 `. E, n0 M' ~( M% q/ L
- |  P& j/ b" ~% ^/ O" c

d. l* Y" e! U& H; k
4 i  i" g' N' f$ Q4 z2 M

VIP超级贵宾

易币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

易语言菜鸟

易币
同问,学些,谢谢论坛大神

初识易语言

易币

初识易语言

易币
2 i7 S* y. q6 G) H

初识易语言

易币
( D2 z: k7 j4 o! J/ Z
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开易语言吧

初识易语言

易币

4 d+ Y7 Y: r0 c+ ~& O! I  Z) `; S
0 e( ~$ ]* p5 p  A: V" C/ ]这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开易语言吧。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【选择右侧内容,快速回复】