易语言吧

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[编程工具] Cheat Engine7.2内存查找简体中文版

网站编辑

易币
工具名称:Cheat Engine7.2内存查找简体中文版

工具简介:Cheat Engine7.2是一款开源的内存查找工具。
添加和更改:
大尾数自定义类型。您可以根据需要在设置中启用它们通用扫描仪现在也比较基址。(如果有多个寄存器,则非常方便)ceshare的翻译支持smartedit现在还处理isPointer和isOffset内存参考功能过滤器的改进PE部分显示/解析地址D3D挂钩现在会询问您是否确定要使用它(以防意外点击)Memoryview十六进制视图:现在可以显示自定义类型,并且更改的内存保护取决于所选字节(范围)中断和跟踪窗口现在支持搜索referencedAddress,referencedBytes和指令更改内存记录值时,您可以引用“值”并对其应用数学添加了“文件->最近加载...”菜单列表添加了自动保存选项(在设置中)为.netcore数据收集器添加了.netcore支持在CE lua脚本窗口中添加了语法检查菜单选项向自动汇编器和CE Lua脚本窗口添加了选项卡。如果使用Lua脚本,则在加载表时从左到右加载选项卡在语法检查没有优先基础的Alloc的64位AOBScan脚本时,请询问用户是否理解jmp指令的长度为14个字节一些额外的Foundlist首选项找出哪些访问/写入现在将地址解析为字符串(有时间时)CEShare现在有一个带有桌子的游戏列表AA:dealloc(*)-现在释放所有已分配脚本的内存AA:unregistersymbol(*)-现在注销所有已注册脚本的符号添加了更加用户友好的.net检查器自动附加功能无法自行打开CEShare现在具有所有可用表的列表现在,在重新加载状态时,Code Dissect处理重定位的内存模块Lua Formula扫描具有备用扫描选项,该选项允许多个线程更改存储记录的值现在可以处理数学
修正
自动汇编程序:修复了在使用模板添加新脚本时获取newmem的怪异数字的问题未知的2GB以上区域的初始值扫描失败解决了将类型转换替换为地址的问题。(具有一个名为float的内存记录,将破坏要使用(float)的AA脚本)AMD对DBVM的支持显示在设置窗口中的Memoryrecord热键位于最前面。然后单击确定将其设置为复制表单设计器中的粘贴错误热键交换逗号和句号显示解决了强制模块加载器的一些问题,如果失败,请不要永久冻结CE打开进程后,AutoAssemble Local将失败基于Pointermap的重新扫描汇编器:(v)插入,(v)comiss,(v)混合vp(s / d)Kerneldebug在更新的Windows版本上更稳定Lua / Mono:更好地支持utf8字符串Lua / Mono:支持使用单声道但不统一的目标Lua / Mono:UWP目标工作得更好LuaEngine:自动填充功能不再是小写的函数,如果它们是lua函数
a
修复了宽字符串(类型4)的executeMethod固定的AOBScanUnique截断地址AddressList ['description']现在也可以使用一些以前是全局的脚本变量现在是局部的injectDLL有一个新参数来指定CE是否应重新加载符号getNameFromAddress有一个新参数,用于指定您是否希望段名称(默认= false)TfrmLuaEngine:记录mOutput和mScript属性现在,loadModule具有可选的超时值为DotNetDataCollector添加了一个接口实现了RemoteExecutor,该类可以在保持相同功能的同时比ExecuteCodeEx更快地执行远程内存createClass和createComponentClass将不再由于提供了不受支持的名称而访问冲突还有一堆新函数和类/方法/属性。看看celua.txt

工具截图: 截图202011061517115832..png

工具用法:下载后全部解压运行文件夹里的Cheat Engine.exe

工具下载(下面三个下载地址,请选择一个网盘下载):

蓝奏下载:https://eyy8vip.lanzoux.com/iLVU4i46x7i

百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1JBsR55dxrnM2uHFX3XtThg 提取码:eyy8

UC下载:链接:https://pan.baidu.com/s/1hDa_ByHdxFZ79D8qNPFwEQ
提取码:eyy8

初识易语言

易币
NB大神 拿走谢谢

易语言菜鸟

易币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

VIP超级贵宾

易币

易语言菜鸟

易币

易语言菜鸟

易币

初识易语言

易币
顶啊 好东西啊啊啊

1万

易语言秩序白银

易币
这人间四月 皆是想你的日日夜夜

1万

易语言秩序白银

易币
等你爱我,一次就满足,一次就是永久。

1万

易语言秩序白银

易币
相思似海深,旧事如天远。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【选择右侧内容,快速回复】