一只易猫 发表于 2020-4-9 11:28:40

挺好的:(:)

buqinyun 发表于 2020-4-18 23:19:14

转眼从03年砍传奇,局域网cs,奇迹MU,到现在的pubg,塔克夫,不知不觉玩了游戏浪费了青春,结婚了。到现在一路走来已经17年了,总觉得自己对电脑感兴趣,原来一直只是爱玩游戏而已,也一直有一个编程的梦想,就像这个帖子有些人回复的一样,懒呀,真的是懒,每次看了几节C语言入门C++等等入门教程不是看着看着就去玩游戏就是看看看不懂,偶然的机会翻翻墙发现了一个43集的易语言一套入门易语言教程,这还真是个容易上手的语言,起码这个视频的讲师确实方式很让人觉得不那么天花乱坠,于是就开始了我的学习,看了将近10天每天边看边练习,第二天去单位上班有空了就拿出手机把提前下载好的教程拿出来继续看,第十课刚好讲选择夹和工具条,有一个易语言图片组,百度eil,看到了易语言吧,一看域名eyy8,这不是教程里的觅风吗?带着敬佩之心注册来到这里,看到了这篇文章,鉴定了我34开始学语言也不迟,只要坚持下去,会有成功的那天,加油!自己!在朝九晚五的工作之余,丰富自己,提升自己!

1605115492 发表于 2020-4-26 16:18:57

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

chai520 发表于 2020-4-27 09:07:03

学习了,受教了~!

wb168 发表于 2020-4-29 12:15:00

3049891685 发表于 2020-5-8 11:17:36

:):):):):):):):):):):):)

徐大侠 发表于 2020-5-22 03:45:50

很励志!也确实如此,要努力奋斗!

a1061129897 发表于 2020-5-23 19:17:15

说的太好了,顶一个,开始学习!

sjt5396 发表于 2020-6-4 12:17:05

每当想放弃的时候
就进来看看这一篇励志文章
然后重新开始打开下一个视频教程

a541718477 发表于 2020-6-19 03:30:47

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于本站