admin 发表于 2020-3-26 15:07:55

请珍惜自己的帐号严禁借给别人

如题.请各位不要将社区帐号借给他人.社区后台使用了检测系统.借给他人容易产生安全问题.
通过检测发现.有会员将帐号借给他人.

包括社区VIP会员帐号.本着VIP赞助后就是朋友原则.社区从未计较过多.
VIP教程和帐号全有后台检则系统..

请那些宁可花一天时间处心积虑想借别人号的人,及时止步
VIP绑定三台电脑是为了方便大家学习。家里一台。公司一台。出差笔记本一台。或者是防止电脑坏的。不能发别人机器码

如下图所示
帐号常用登陆地还有登陆设备全有记录

VIP加密视频也是一台电脑一个密码.借了VIP帐号也是看不了VIP视频的.
且有完整的后台检则电脑所在地.电脑固件功能.收回播放码
加黑功能.

piaoshi 发表于 2020-3-26 15:26:30

哇 图2这个厉害啊   这个功能易语言也能实现吗?
如果我以后成了卖脚本的我看哪个人不顺眼我就把他禁了   :lol

可能有人要问了无缘无故干嘛把人家禁了好阴暗哦~
我还是比较了解网络上这群人的给他好处 他当然高兴,但但凡有一点不如意了哪里不好了 人家还会骂你骗子什么的 。客户固然是上帝,但我不是客户的爸爸。

霸气ohh 发表于 2020-3-27 11:25:19

厉害66666666666666666666666

ababababababab 发表于 2020-3-29 15:11:33

benwuhuohu 发表于 2020-4-2 00:34:32

易语言很强大啊

yyz860723 发表于 2021-5-28 23:56:49

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

我是的非凡人 发表于 2021-7-6 22:53:53

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!
页: [1]
查看完整版本: 请珍惜自己的帐号严禁借给别人