易辈子 发表于 2020-3-24 17:00:14

绿竹易语言入门教程

教程名字:
绿竹易语言入门教程

教程目录:

易语言吧易语言(E语言)基础课程 - 10.10:循环、计次循环、变量循环的应用
易语言吧易语言(E语言)基础课程 - 11.11:变量及数组的单维、多维)
易语言吧易语言(E语言)基础课程 - 12.12:数组及求余运算符的应用)
易语言吧易语言(E语言)基础课程 - 13.13:图片、声音及其他资源添加和应用
易语言吧易语言(E语言)基础课程 - 14.14:菜单编辑器的使用)
易语言吧易语言(E语言)基础课程 - 15.15:菜单赋予功能及调用属性)
易语言吧易语言(E语言)基础课程 - 16.16:菜单的使用及作业)
易语言吧易语言(E语言)基础课程 - 17.17:变量属性及区别)
易语言吧易语言(E语言)基础课程 - 18.18:简单制作爱奇艺视频解析软件
易语言吧易语言(E语言)基础课程 - 19.19:子程序、参数、返回值之间的关系和应用
易语言吧易语言(E语言)基础课程 - 2.02:易语言界面简单了解
易语言吧易语言(E语言)基础课程 - 20.20:模块的新建及编译、类模板的应用
易语言吧易语言(E语言)基础课程 - 21.21:DLL的调用及应用1)
易语言吧易语言(E语言)基础课程 - 22.22:DLL生成及调用注意事项)
易语言吧易语言(E语言)基础课程 - 3.03:易语言支持库及菜单
易语言吧易语言(E语言)基础课程 - 4.04:你好易语言---信息框、按钮的应用
易语言吧易语言(E语言)基础课程 - 5.05:编译器、启动窗口流程、标签、透明标签的运用
易语言吧易语言(E语言)基础课程 - 6.06:编辑框、文本、数值加减及简单运算符
易语言吧易语言(E语言)基础课程 - 7.07:变量、常量的应用)
易语言吧易语言(E语言)基础课程 - 8.08:总结回顾已学知识并布置作业自主完成
易语言吧易语言(E语言)基础课程 - 9.09:如果、判断、如果真的应用
易语言吧易语言第1课

教程下载:

qq1803354652 发表于 2020-4-17 21:53:02

下载方式:花易币下载或 VIP会员免币下载

Tiamohhh 发表于 2020-4-18 01:46:00

感谢分享感谢分享感谢分享

leihjk 发表于 2020-5-5 19:46:39

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

miaomiao 发表于 2020-7-13 11:44:30

谢谢,刚接触易语言,学习下

天空123 发表于 2020-8-7 15:01:19

感谢分享

cycyccy1 发表于 2020-10-20 14:12:01

基础的东东也要好好学

zwy9707 发表于 2020-11-3 16:58:14

谢谢楼主!易语言吧真好!

游拍直播搜3399 发表于 2021-3-23 20:16:26

教程有点少!不知道可不可以学会

yyz860723 发表于 2021-5-28 23:50:30

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 绿竹易语言入门教程