admin 发表于 2019-7-24 14:14:07

代号1001-1401VIP内部0基础HOOK教程

简介:
本套课程适合于零基础想学习hook的同学,课程将从 了解hook到编写自己的汇编模块,到实战的使用,

并不像其他网上课程使用现成的模块,并不能深入了解hook的原理与过程

本套课程将从零开始揭秘hook的神秘面纱,主要讲解易语言结合汇编编程,教会大家在易中对hook的认识、理解以及运用,从而能够提高自己的hook编的应用技术与结构

分类:本套课程是1401内部培训课程.价值398

**** Hidden Message *****

课程目录
第一课:初步了解HOOK
第二课:初步使用OD分析软件
第三课:内存写字节集的原理(API)
第四课:API的入口点(API地址)
第五课:了解DLL
第六课:利用以前所学的知识制作一个简单的HOOK模块
第七课:利用以前所学的知识制作一个HOOK过关机(过蓝屏思路)
第八课:写一个HOOK信息框
第九课:详细解释hook原理
第十课:API编写DLL注入器
第十一课:DLL HOOK其他程序信息框
第十二课:了解API映射获取数据
第十三课:API写一个内存监视HOOK
第十四课:继续分析内存监视HOOK
第十五课:打造内存读写监视器

易生易世520 发表于 2019-7-24 15:47:13

支持啊哈哈.不错的教程啊.

eyy8001 发表于 2019-9-6 09:39:37

支持支持,来学学

Sharp_Wang 发表于 2019-11-9 01:50:57

学习一下

ZHOUXIAOLIN 发表于 2020-1-19 17:19:13

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

guoshuai1987 发表于 2020-1-22 11:20:36

顶啊 学习一下啊

1725534050 发表于 2020-1-30 09:43:14

支持啊哈哈.不错的教程啊.

1311124159 发表于 2020-2-8 20:34:47

号1001-1401VIP内部0基础HOOK教程 [修改]

佚名 发表于 2020-2-9 23:49:26

q371179073 发表于 2020-2-15 18:50:14

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 代号1001-1401VIP内部0基础HOOK教程