鲁邦三世 发表于 2023-2-16 02:44:17

工厂搬砖新人自学,请教各位大佬一个时钟的问题.

我想在脚本页面上输入技能周期倒计时,如(技能1-------5秒释放一次),脚本页面处可以随意更改技能冷却时间.但是我用了下面的代码始终无效,看了好几遍网上的解说视频,也没能找到改成实际效果,只能贴着厚脸皮来问各位前辈大佬了{:3_43:},本人不善言辞,刚学入门,不喜勿喷,谢谢.

.子程序 技能
.局部变量 dm_ret, 整数型

a = 1
.判断循环首 (a = 1)
    dm_ret = dm.CmpColor (487, 34, “a50100-000000”, 0.9)
    .如果 (dm_ret = 1)
      跳出循环 ()
    .否则
      _时钟1_周期事件 ()
      _时钟2_周期事件 ()
      _时钟3_周期事件 ()
      _时钟4_周期事件 ()
      _时钟5_周期事件 ()
      _时钟6_周期事件 ()
      _时钟7_周期事件 ()
      _时钟8_周期事件 ()
      _时钟9_周期事件 ()
      _时钟10_周期事件 ()
    .如果结束

.判断循环尾 ()

.子程序 _时钟1_周期事件

时钟1.时钟周期 = 到整数 (编辑框1.内容)
.如果 (选择框1.选中 = 真)
    dm.KeyPress (49)
.否则

.如果结束

jb645752106 发表于 2023-2-19 17:48:59

因为找色需要更新 而且完全用不到时钟建议用线程 我qq645752106

18166453951 发表于 2023-2-20 10:07:38

感谢分享,论坛有你更精彩

296972885 发表于 2023-2-21 01:22:33

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

一决高下 发表于 2023-2-21 17:05:54

楼主太厉害了!楼主,我爱你!我觉得易语言吧真是个好地方!

zd5214 发表于 2023-2-22 22:57:40

找大佬帮忙 被骗子2000块钱有没有好心大佬帮忙找一下他位置 我想弄死他加他全家 求大佬成全如果有大佬可以帮忙找到他联系我 没有钱可以给大佬   但是他骗我让我买了2个美国服务器全给你一个一年的一个一个月的 来一个大佬谢谢我真的不想苟延残喘 本来被骗第一次 就挺傻的了他没拉黑我微信也说让我去买一个转发通道因为我不懂看不懂字母所以也被骗了买一个月 我主要大佬告诉我他家人地址和名字就可以 其他的我自己会解决如果有大佬可以帮忙可以加我企鹅236152091v账号jqm66666666666

喵大师 发表于 2023-3-1 16:14:23

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开易语言吧。

三十学编程 发表于 2023-3-10 15:16:09

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!易语言吧不走平凡路。

11522476 发表于 2023-3-14 22:49:22

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!易语言吧不走平凡路。

a253125215 发表于 2023-3-15 10:31:33

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 工厂搬砖新人自学,请教各位大佬一个时钟的问题.