2463308417 发表于 2021-8-29 16:13:12

【2021.08.29】易语言学习打卡

【2021.08.29】 星期日 继续打卡

今天没学内容,朋友昨晚找我,一起弄个项目搞了个通宵,才起来。

就把昨天签到的源码分享一下吧!

浏览器的源码(如果你想修改源码,但是不会改,可以回复这个帖子或者加我qq2463308417一起交流):

源码地址:https://github.com/xiu-du-du/nav-1.git
展示地址:https://xiu-du-du.github.io/nav-1/dist/index.html

我是直接改成默认路径的:

还有个多线程的源码:

用的鱼刺模块一起打包了!

ps:POST方面的课我看了几个讲的不太清晰,一些该讲的反而忽略或者讲的有点模糊,对于我一个新手来说,学的有点迷茫。大家手里有好点的post方面的视频可以分享吗?当然如果有有人知道哪里有POST新一点的课也可以分享链接,我去买了分享到论坛!
{:2_27:}

祝声 发表于 2021-8-30 15:58:36

感谢楼主的无私分享!要想易语言吧好 就靠你我他

q9332282 发表于 2022-4-17 16:23:51

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

南歌9199 发表于 2022-5-7 20:19:45

谢谢分享辛苦了!!!!

aixing23 发表于 2022-6-28 02:44:35

谢谢分享

gary30238 发表于 2022-7-28 05:43:41

谢谢分享:)

易氏 发表于 2022-7-28 08:17:00

感谢楼主的无私分享!要想易语言吧好 就靠你我他

q3341399866 发表于 2022-8-6 18:00:38

这东西我收了!谢谢楼主!易语言吧真好!

liu914327507 发表于 2022-8-10 13:03:34

1.项目内容:迷失传说手游电脑模拟器全自动挂机项目
2.项目收益:单机一天80-120+
3.适应群体:个人,网络工作室,0经验小白创业
4.项目前景:长线类搬砖项目,稳定!稳定!稳定!
一台电脑,一根网线,轻松创业,支持线上远程一对一教学,包教包会!咨询q:3135741286

potianzhan 发表于 2023-1-6 18:23:58

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!
页: [1]
查看完整版本: 【2021.08.29】易语言学习打卡