admin 发表于 2019-7-25 15:22:26

代号1122-魔鬼作坊第十二套-网游脱机封包智能辅助课程

课程介绍: 学习本套课程,您将学会如下技能:1、学会什么是脱机封包智辅
2、了解到脱机封包的好处
3、学会如何与游戏服务器连接
4、学会如何向游戏服务器发送封包
5、学会如何使用OD找出游戏加解密算法
6、学会如何使用易语言编写游戏加解密算法
7、学会如何使用WPE拦截游戏封包
8、学会如何使用WPE的高级过滤功能
9、学会如何分析游戏封包内的信息
10、学会如何分析各种功能封包

http://www.eyy8.vip/static/image/hrline/line7.pnghttp://www.eyy8.vip/static/image/hrline/line7.png
教程代号:代号1122
教程分辩率:720P高清版
教程大小:1.26G
观看方式:本站VIP回复本贴后.可见隐藏的下载地址.下载后复制机器码给客服计算播放密码
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
教程目录:1.点悟秒杀什么是脱机封包智辅2.封包脱机智辅与其它类型智辅对比3.WPE封包拦截工具的基本操作讲解4.绝密WPE Winsock 拦截函数详细讲解5.游戏封包数据加密与解密介绍6.实战使用WPE拦截分析游戏喊话封包7.轻松分析游戏封包加密解密算法 (1)8.轻松分析游戏封包加密解密算法 (2)9.重拳出击!利用易语言轻松搞定封包加密解密算法编写10.利用WPE一招分析游戏脱机登录封包11.秘密!利用易语言编写代码实现脱机封包自动登录12.点赞!巧用WPE封包对比法分析游戏走路封包13.狂编!利用易语言写代码实现封包脱机走路14.增强!扩展易语言代码实现指定坐标脱机走路15.强悍!利用WPE巧秒分析游戏地图切换封包16.逆天!易语言一招编写实现地图封包脱机切换17.绝!妙用WPE分析NPC对话封包远程调用18.小技巧!利用WPE分析战斗100%逃跑封包以及功能实现19.小技巧!对比测验法分析角色遇怪进入战斗的实现20.天机!利用易语言实现自动智能遇怪功能21.突发!利用OD找出recv接收封包解密算法22.利用WPE分析战斗中角色与宠物相关信息封包23.利用易语言魔术般实现读取战斗时角色宠物相关信息24.四星级!利用WPE轻松分析战斗怪物信息封包25.易语言巧妙的实现获取战斗中怪物信息功能26.重生!利用WPE分析战斗攻击释放技能封包27.易语言编写代码实现战斗自动攻击释放技能28.利用WPE轻松分析战斗中吃药封包29.大招!易语言编写代码实现战斗中吃药功能30.利用WPE拦截并分析使用背包物品封包31.猛击!利用WPE拦截获取地面物品以及捡物封包32.通过易语言编写代码实现脱机自动捡物功能33.简易!利用WPE获取并分析周围玩家ID以及密频封包34.五星级!利用易语言获取周围玩家ID实现脱机私聊喊话功能35.秘籍!WPE封包工具普通过滤与高级过滤讲解**** Hidden Message *****

719846938 发表于 2019-9-15 04:13:32

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

q295246038 发表于 2019-9-21 20:17:13

??????????????

18232550993 发表于 2020-1-11 19:03:39

q371179073 发表于 2020-2-15 18:46:37

感谢分享

17898199853 发表于 2020-2-23 15:52:08

a904795694 发表于 2020-2-28 02:14:32

fenggegang 发表于 2020-3-14 03:13:33

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!易语言吧太棒了!

18665711551 发表于 2020-3-16 22:47:31

发生顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

1431241631 发表于 2020-4-10 23:03:18

-网游脱机封包智能辅助课程
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 代号1122-魔鬼作坊第十二套-网游脱机封包智能辅助课程