易生情 发表于 2020-10-24 16:15:07

《孤岛危机:重制版》免安装中文绿色版

游戏名:《孤岛危机:重制版》免安装中文绿色版

游戏介绍:
《孤岛危机:重制版中文版》是一款科幻题材的第一人称射击游戏,紧张又刺激,玩家扮演三角洲特种部队中暴龙小队的成员──诺曼(Nomad)进行搜索和撤离的任务。玩家将在游戏中带领一个爆破小组进入茂密的热带雨林,残酷的冰封之地,最终进入外星飞船的心脏地带和异型展开殊死搏斗。

【系统需求】
最低配置:
操作系统: Windows 10 64-bit
处理器: Intel Core i5-3450 / AMD Ryzen 3
内存: 8GB
显卡: Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon 470
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 20GB可用空间
推荐配置:
操作系统:Windows 10 64-bit
处理器: Intel Core i5-7600k or higher / AMD Ryzen 5
内存: 12GB
显卡: Nvidia GeForce GTX 1660 Ti / AMD Radeon Vega 56
DirectX 版本: 11
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要20GB 可用空间

游戏截图:

安装方法:
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。
双击运行Crysis Remastered.part01.exe安装完成。
2. 打开文件夹Crysis Remastered\Bin64
3. 双击CrysisRemastered.exe
4. 开始游戏

游戏下载:

百度网盘下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/13fwGbTF3kETcbTVRkNzCjw
提取码:eyy8
整个文件夹全要下载下来哦。20个G
UC网盘下载:
https://www.yun.cn/s/e73951908c0c40e490d7e238f6b814c0

tufeiyao 发表于 2020-12-28 13:45:49

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yyz860723 发表于 2021-5-29 06:01:26

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

沙漠一只雕 发表于 2021-7-17 00:33:27

lwjzzh 发表于 2022-2-21 05:07:09

18376499527 发表于 2022-7-10 10:16:33

页: [1]
查看完整版本: 《孤岛危机:重制版》免安装中文绿色版