2418820532 发表于 2020-10-14 22:32:30

求教多个VM虚拟机子机窗口绑定的写法

请教各位大神,
用了精易查到窗口标题是
201 - VMware Workstation,202 - VMware Workstation,203 - VMware Workstation等,其中窗口标题开头的201,202是我设置的子机名,窗口类名是VMUIFrame
这种情况下 用大漠插件多线程寻找窗口句柄和绑定该要怎么写呢?

2418820532 发表于 2020-10-14 22:33:38

主题不知道撒问题 会有底色, 问题是这样的:
请教各位大神,
用了精易查到窗口标题是
201 - VMware Workstation,202 - VMware Workstation,203 - VMware Workstation等,其中窗口标题开头的201,202是我设置的子机名,窗口类名是VMUIFrame
这种情况下 用大漠插件多线程寻找窗口句柄和绑定该要怎么写呢?

十万个为什么 发表于 2020-10-15 09:38:48

助手里面。右键有一键生成查找窗口句柄的代码啊。生成后。复制到易语言就行了。

然后用大漠的BindWindow绑定就行了啊

2418820532 发表于 2020-10-15 10:39:01

十万个为什么 发表于 2020-10-15 09:38
助手里面。右键有一键生成查找窗口句柄的代码啊。生成后。复制到易语言就行了。

大佬, 这个方式只能单个子机窗口, 我现在是打开多个虚拟机子机, 多线程寻找虚拟机子机窗口和绑定 让后把句柄输出到超级列表框中, 这里卡住了

yyz860723 发表于 2021-5-29 05:50:18

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!
页: [1]
查看完整版本: 求教多个VM虚拟机子机窗口绑定的写法