阿宁 发表于 2020-10-13 13:25:15

易语言大漠获取窗口句柄一直返回0

有没有能指点一下我哪里的问题的.....

十万个为什么 发表于 2020-10-13 15:16:00

FindWindow参数定义:

class 字符串: 窗口类名,如果为空,则匹配所有. 这里的匹配是模糊匹配.

title 字符串: 窗口标题,如果为空,则匹配所有.这里的匹配是模糊匹配.
返回值:

整形数:
整形数表示的窗口句柄,没找到返回0

看看雷电 是否运行啊。还有第一个参数是类名。第二个是标题。要填对。

阿宁 发表于 2020-10-13 15:24:11

十万个为什么 发表于 2020-10-13 15:16
FindWindow参数定义:

class 字符串: 窗口类名,如果为空,则匹配所有. 这里的匹配是模糊匹配.

.版本 2
.支持库 spec

.局部变量 窗口句柄, 整数型

窗口句柄 = dm.FindWindow (“LDPlayerMainFrame”, “雷电模拟器”)
调试输出 (“窗口句柄=” + 到文本 (窗口句柄))

大漠注册成功了,就是找不到窗口句柄,不是雷电的问题,不管查找什么句柄都是返回0,之前一直用TC写的脚本,是我易语言哪里设置的不对么......

十万个为什么 发表于 2020-10-13 15:31:49

阿宁 发表于 2020-10-13 15:24
.版本 2
.支持库 spec

类名标题可不是乱写的。你要用这个工具。获取
准心拖到顶层窗口。上面会显示
http://www.eyy8.vip/thread-466-1-1.html

QQ1339683697 发表于 2020-10-13 22:54:42

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

yyz860723 发表于 2021-5-29 05:48:11

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

a568750450 发表于 2023-5-8 23:15:01

解决了码?我也碰到这样的问题了
页: [1]
查看完整版本: 易语言大漠获取窗口句柄一直返回0