易辈子 发表于 2020-8-21 14:15:09

API学霸助手

模块名称: API学霸助手

模块简介: API,英文全称Application Programming Interface,翻译为“应用程序编程接口”。是一些预先定义的函数,目的是提供应用程序与开发人员基于某软件或硬件得以访问一组例程的能力,而又无需访问源码,或理解内部工作机制的细节。我们通常说的API为微软给windows系统预留的一些功能接口。我们在编程中可以调用这些API来实现某个功能。但是API原版命令说明是英文的。对于英语不好的同学来说。使用起来不方便。API学霸助手就是翻译windowsAPI及在易语言中的调用方法。

模块截图:

模块用法:
1.关于文件说明
API助手学霸.e:是辅Zhu支持库。直接编译.dll,修改尾缀为.fne 。    放在易语言安装目录\e\lib目录下。然后安装支持库即可。
API助手.e:是官方"API助手"改编-可与支持库联动。编译成.exe,替换易语言安装目录\e\wizard目录下"API助手.exe“ 即可。
API助手数据为所有 API+自定义数据+常量+系统例程               放在易语言安装目录\e\wizard目录下   API助手.exe会对其读写。
2.关于源码亮点。
API助手学霸.e 是易写易库,直接写成,对于想写辅Zhu支持库的人而言,是一个很好的,入门教程。   例如,在 易语言 添加,自己的按钮。
API助手.e      有几个亮点 完善类1外部树形框操作,2外部组合框操作 3树形框数据类(可直接写树形框数据,赋值给树形框)对于树形框更新,非常有用。
所有代码,未引用任何模块,做到尽量复用。注释明确。想要学习的人,不要错过。

模块下载:

https://www.lanzoux.com/iVQtmfw4lqd

https://share.weiyun.com/kfZGSrfi

qihuabing888 发表于 2020-8-25 16:37:01

userserver 发表于 2020-9-19 11:32:50

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

longxp 发表于 2020-9-22 21:04:48

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开易语言吧。

976883013 发表于 2020-10-12 21:26:05

yyz860723 发表于 2021-5-29 04:43:42

ts516848258 发表于 2021-8-9 12:59:15

:handshake感谢感谢

pxk5250 发表于 2021-9-6 07:08:37

w412211263 发表于 2021-9-22 11:57:24

NO89757 发表于 2022-12-16 22:39:31

非常感谢
页: [1] 2
查看完整版本: API学霸助手