admin 发表于 2020-8-5 00:19:26

2020年8月最新UE4游戏荒野行动雷达透视自瞄教程

课程介绍: 2020年8月最新录制UE4游戏荒野行动雷达透视自瞄培训教程.教程有完整工具源码课件模块。教程用到的工具易语言,CE,
适合人群:0基础,或者进阶的教程为本站独家购买发布。仅用于学习交流。与兴趣爱好。请下载学习后24小时内删除。不得用于游戏辅助的制作。

教程代号:代号1164
教程分辩率:1920*1080P 超清版请在分辩率大于等于1080P的显示器上观看获得超高清效果
教程大小:5.69 G
观看方式:本站VIP回复本贴后.可见隐藏的下载地址.下载后复制机器码给客服计算播放密码
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
教程目录:第一季:入门,UE4游戏透视自瞄
第一课:功能的浏览,课程的介绍
第二课:介绍所需工具,理解辅助制作原理,所需的东西
第三课:ce基础入门教程,讲解如何扫出基地址,什么是指针
第四课:实战荒野之找人物坐标,然后找到坐标数组
第五课:第一课时:什么是矩阵,矩阵拿来干什么的?
第二课时:矩阵怎么找,矩阵长什么样?
第六课:用矩阵和坐标实现方框透视自瞄
第七课:方框透视的优化
第八课:讲解在其他游戏可能会遇到的问题
第九课:雷达的原理讲解,实战雷达一个象限
第10课:人物高度控制写法讲解+引擎实现变态功能

第11课:理解检测和对抗原理第十三课 偷功能教学
第十四课:结构数据分析

第十五课 物品数量寻找
第十六课 物品分析
第十七课 画出物品
第十八课 分析物品id
附赠:荒野完美源码一套+课程成品源码

教程截图:

教程下载:
**** Hidden Message *****

zzflash520 发表于 2020-8-5 03:01:47

258296441 发表于 2020-8-5 09:36:34

啊 好快 我的一楼没有了最关键定位补充学习一下感谢易语言吧

haoke920 发表于 2020-8-5 18:58:33

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

ShiYu1 发表于 2020-8-5 20:42:42

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!支持支持

853494501 发表于 2020-8-6 09:45:10

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!易语言吧不走平凡路。

1400044884 发表于 2020-8-6 12:40:00

E: 2020年8月最新UE4游戏荒野行动雷达透视自瞄教程 [修改]

小勇想学易语言 发表于 2020-8-6 13:59:06

灰色 发表于 2020-8-6 16:05:55

:lol:lol:lol

liuliuliu 发表于 2020-8-6 17:41:46

牛B~!!!!!!!!!!!看看学习!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2020年8月最新UE4游戏荒野行动雷达透视自瞄教程