十万个为什么 发表于 2020-7-13 22:05:31

觅风易语言教程第四十二课(MySql数据库)源码笔记课件

第四十二课(MySql数据库)概述:本节课主要讲了,在phpMyAdmin里面创建数据库、创建表、创建字段、创建用户、设置权限,完成这一系列操作之后,再用易语言增加记录,就是给数据表添加内容。用到的工具:易语言编程工具、第三十九课\phpMyAdmin(创建数据库、创建表、创建字段、创建用户、设置权限、查看易语言增加记录的内容是否正确,来判定增加记录是否成功)MySql数据库比较ACCESS数据库,它是一个远程的可以操作,可以是一个网络化的动态数据库。
创建数据库
创建表

创建字段

创建用户

设置权限

增加记录():返回值也是一个逻辑型的,写入信息到新记录的指定字段,执行成功返回真,失败返回假。它有三个参数,第一个参数是:MySql句柄(整数型),注意这个是MySql句柄,不是记录集句柄。第二个参数是:表名(文本型)。第三个参数是:赋值语句(文本型),等于是一个简单的SQL语句,本参数是您要执行的赋值语句。

觅风易语言教程第四十二课(MySql数据库)源码笔记课件下载:https://www.lanzoux.com/iFAxOekx07e

乱七八糟 发表于 2021-2-21 13:17:05

楼主太厉害了!楼主,我爱你!我觉得易语言吧真是个好地方!

aa9301666 发表于 2021-3-9 17:01:46

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持易语言吧。

jianxi34 发表于 2021-3-23 21:52:28

谢谢分享

yyz860723 发表于 2021-5-29 03:32:42

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

孤狼啸月 发表于 2021-8-17 19:32:58

真不错,易语言吧真是个好地方

觅风是我老师 发表于 2021-10-1 11:06:25

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

王亚建 发表于 2021-10-1 19:02:53

我看不错噢 谢谢楼主!易语言吧越来越好!

乃乃好喝大 发表于 2021-10-23 14:48:44

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了

语言 发表于 2021-11-22 14:57:51

:)看上去不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 觅风易语言教程第四十二课(MySql数据库)源码笔记课件