十万个为什么 发表于 2020-7-11 08:52:08

EXUI界面库2020年7月最新版exui20200708_2(ExuiKrnln.fne)

支持库名称:EXUI界面库2020年7月最新版exui20200708_2(ExuiKrnln.fne)

模块简介:EXUI是一款易语言爱好者开发的易语言美化界面用的易语言支持库。利用EXUI可以轻松设计出漂亮的易语言软件UI界面。安装完成后EXUI会在组件箱里增加EX类组件如下图所示
本库为c++重写的船新版本 并不是旧库的升级版 故不与旧库兼容 不能在同一个窗口内同时 使用两个库的组件
---------------------------------------------------更新记录-------------------------------------------------------------/
1修复bug反馈目录中的几处小问题
2优化一些细节处理
3新增高级表格组件

*无谓外界风雨流言 Exui界面库 从第一个版本到今天已经坚守初衷七八个年头 作为一个免费支持新库,虽然新库有vip制度但并未对非vip用户的做任何功能限制
*免费不易,更新不易,生活不易,截止目前Exui支持库提供了29种组件,提供了528种命令,提供了397个库定义常量
*本来高表组件是准备作为付费组件仅公开给需要的人的, 辗转反侧不忘初心最终还是公开出来了

模块截图:

支持库用法:
1.先关闭易语言
找到安装包里lib和static_lib文件夹,直接 覆盖易目录的 lib和static_lib文件夹即可 不要丢文件

2.然后打开易语言,点击工具-支持库配置。勾选EXUI支持库确定即可。

支持库下载:https://eyy8.lanzoup.com/iPWeFei4m8b
备用下载地址:https://share.weiyun.com/0qZ09RDa

yyz860723 发表于 2021-5-29 03:18:14

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

n2020b 发表于 2021-8-29 16:59:14

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开易语言吧。

chen_dg 发表于 2022-4-24 10:40:18

lihua53141 发表于 2022-12-31 17:55:42

有点旧。。。。

445629748 发表于 2023-3-7 22:42:13

[易语言模块] EXUI界面库2020年7月最新版exui20200708_2(ExuiKrnln.fne)

728361039 发表于 2023-4-5 17:44:36

页: [1]
查看完整版本: EXUI界面库2020年7月最新版exui20200708_2(ExuiKrnln.fne)