admin 发表于 2019-10-13 19:02:07

超级模块最新V9.2版+源码

模块说明:超级模块.是继精易模块之后又一大作.汇集了写挂常用的所有功能.本模块偏向于黑客类操作.内存类操作.等.并且附带完整源码.多看别人源码.多想想模块里的命令是如何实现的才能更快学习.

模块下载:

模块截图:

模块介绍:超级模块编辑
超级模块是一款功能强大的[易语言模块。由小烦自开发于2007年,从起初仅有简单的功能,更新到大量高级功能,让易语言编程简单化,数千种功能轻松实现
超级模块由小烦自主开发,部分功能从网上收集资料并加以改进,基本没有什么BUG存在。并且具有大量原创功能,让用户以给力体验。而且,超级模块安全可靠,应用面广范,是一款不可多得的精品模块

超级模块功能介绍编辑
1.超级模块中含有丰富的实用功能,轻松实现高级编程。
2.找图找色找字功能,该功能方便实用,有第一代识图,第二代识图,第三代识图,第四代识图。一行代码轻轻松松实现屏幕或后台窗口中找图找色找字以及数字识别等强大识别功能
3.内存操作功能,丰富实用易用。还有内存类,类,驱动读写内存以及NT读写内存等
4.汇编功能,让编程支持汇编代码,CALL等。
5.线程注入功能,全局注入类,内存注入类,输入法注入等。复杂的功能都能一行代码搞定。
6.超级模块含有几十个类别,上千功能,这里不一一介绍。

朱亦寒 发表于 2019-10-13 21:47:13

lq850815 发表于 2019-10-23 11:34:24

谢谢大佬分享

雾雾雾 发表于 2019-11-6 23:06:01

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持易语言吧。

2393669684 发表于 2019-11-13 22:14:31

非常感谢楼主分享

2393669684 发表于 2019-11-13 22:47:56

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

rudgh0715 发表于 2019-11-28 13:40:14

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!易语言吧不走平凡路。

wsq211 发表于 2019-11-29 19:45:53

顶一下哈哈哈啊哈

861278204 发表于 2019-12-4 23:43:55

楼主太厉害了!楼主,我爱你!我觉得易语言吧真是个好地方!

861278204 发表于 2019-12-4 23:44:15

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开易语言吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 超级模块最新V9.2版+源码