admin 发表于 2020-6-14 16:34:58

软件限制多开源码

软件限制多开源码
里面有注释哦.可以指定多开数量.
.版本 2

.程序集 窗口程序集_窗口1

.子程序 _窗口1_创建完毕
.局部变量 进程组, 整数型, , "0"
.局部变量 多开数, 整数型
.局部变量 自进程名, 文本型

' 易语言吧交流QQ群①:33745762
' 易语言吧交流QQ群②:33745762

多开数 = 5' 指定的软件最大多开数量
自进程名 = 进程_ID取进程名 (进程_取自进程ID ())
' 获取当前软件的进程名称是什么
.如果真 (自进程名 ≠ “测试.exe”)' 这个 测试.exe 改成自己实际软件进程名
    ' 这里对比一下取出来的进程名和我们指定的软件进程名是否一致
    ' 不一致的话就是被人改过软件名.我们直接结束程序不让他启动
    结束 ()
.如果真结束
进程_取同名ID (自进程名, 进程组)
' 这里我们用此命令,取当前同名 进程数量有多少
.如果真 (取数组成员数 (进程组) > 多开数 或 取数组成员数 (进程组) = 0)
    ' 判断一下进程数量是否大于指定的多开数.
    ' 大于就不让启动就好了
    ' =0也不让启动,因为正常情况最少是=1
    ' 如果=0就证明是隐藏了进程获其他情况也不让启动
    结束 ()
.如果真结束

完整源码模块下载: https://eyy8.lanzoup.com/iaX6jdnubcj

jiang01234 发表于 2020-7-15 19:35:15

楼主,你是一个大好人!!

xo330424 发表于 2021-3-7 23:36:28

这东西我收了!谢谢楼主!易语言吧真好!

yyz860723 发表于 2021-5-29 02:35:19

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

q857780573 发表于 2021-10-22 12:10:01

打不开,能发一下吗

15869088986 发表于 2022-4-14 14:47:47

楼主,你是一个大好人!!

ymlajiyq290 发表于 2022-9-18 21:33:03

感谢楼主的无私分享!要想易语言吧好 就靠你我他

swx588 发表于 2022-12-3 01:25:49

楼主太厉害了!楼主,我爱你!我觉得易语言吧真是个好地方!

lcwlcwdd 发表于 2023-7-28 14:25:24

a1977 发表于 2023-9-22 20:33:22

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!
页: [1]
查看完整版本: 软件限制多开源码