易辈子 发表于 2020-4-17 13:52:59

郭老师按键精灵基础教程

教程名字:郭老师按键精灵基础教程

教程目录:

易语言吧第1课:探探APP自动匹配
易语言吧第2课:QQ自动发消息
易语言吧第3课:怎么找图判断
易语言吧第4课-王者荣耀刷金币脚本
易语言吧第5课:天天酷跑刷积分
易语言吧第6课:快手APP发私信
易语言吧第7课:游戏里面自动喊话
易语言吧第8课:怎么防止信息被屏蔽(随机数的应用)
易语言吧第9课:界面的交互和多任务切换
易语言吧第10课:怎么给脚本添激活码
易语言吧第11课:怎么批量读取账号密码
易语言吧第12课:给脚本添加使用期限
易语言吧第13课:随机名字怎么弄
易语言吧第14课:找色命令该怎么使用
易语言吧第15课:函数的基础应用
易语言吧第16课:贴吧批量签到
易语言吧第17课:识别扑克牌
易语言吧第18课:QQ根据关键词自动回复
易语言吧第19课:多线程检测脚本是否卡顿
易语言吧第20课:复制、粘贴快捷键的使用
易语言吧第21课:制作字库的原理讲解
易语言吧第22课:数据提取处理
易语言吧第23课:在屏幕上显示脚本运行状态
易语言吧第24课:使用接码平台注册账号
易语言吧第25课:找不到图的常见原因
易语言吧第26课:随机去选择坐标点击
易语言吧第27课:通过点击输入数字号码
易语言吧第28课:遍历图片的所有坐标
易语言吧第29课:数据类型的应用(解决if报错) (1)
易语言吧按键精灵安卓版第30课:字符串变量拼接与参数传递

教程下载:

Tiamohhh 发表于 2020-4-18 01:44:33

感谢分享感谢分享感谢分享

cxf1998 发表于 2020-4-19 14:03:11

感谢分享

15052556145 发表于 2020-5-1 10:36:14

q464865294 发表于 2021-2-28 23:15:20

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

yyz860723 发表于 2021-5-29 00:50:50

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

语音消息不回 发表于 2022-1-7 03:32:28

感谢分享

佳源 发表于 2022-12-9 13:11:45

大神我下载不了呢

肖晓飞 发表于 2023-3-28 14:53:44

非常感谢啦非常感谢啦非常感谢啦
页: [1]
查看完整版本: 郭老师按键精灵基础教程