范帅帅是骗子 发表于 2020-10-21 02:32:57

坑人的二道贩子+只管收钱不给退钱的喷子Q472336362Q1401640204

事实如何 自己辨别吧 范帅帅 就是买接口和软件拿去倒卖的 没有一点技术靠着别人吃饭
Q1401640204 抖Y协yi,Tao宝天猫咸鱼协yi,Tao宝私信,直播间人qi协y 可测试
QQ:2047932692/1401640204/2743099785

先说个事情经过吧,本来不打算发帖的,千把两千快无所谓 就当买个教训。
因为在他之前好几个一起的给我反应 说他这个人不行,论坛都是负面信息,让我别用他接口,
不过他接口 测试的时候 ,也确实有那个效果,所以就找他,租了一个月的接口。

大家看清楚 是租
聊天可以看出软件无数问题,期间还想玩信息差,拿论坛免费发布的软件来糊弄(聊天里面可以看的到全部过程),还自称跟他是朋友!!!

遇到一些劣质的客户,当然大家眼睛都是雪亮的,谁对谁错都能看清,大家踊跃的举报出来,不要让后来的接单者踩同样的坑,也算是做了一件好事!这客户我没有遇到过,是对是错不做评价!我也不喜欢乱评价别人,聊天记录贴出来让大家判断就行了,大家心里都清楚!
他接口具体租了多少钱,我也没必要去知道去管
但是就是给你哭穷,因为他协yi是他服务器转发的(当时)
VX: Yizhihenhaokan
QQ:472336362

其他号:QQ:2047932692 QQ:1401640204

昵称:范爷我怕怕

调用的时候 很卡,根本无法正常体验,被逼没办法

yyz860723 发表于 2021-5-29 05:57:31

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

renc98744 发表于 2022-5-26 14:59:10

potianzhan 发表于 2023-1-6 18:29:47

林某人 发表于 2023-3-18 13:42:27

顶起来,楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

j527644498 发表于 2023-6-5 15:12:51

xtaeto123 发表于 2023-11-21 03:17:15

楼主太厉害了!楼主,我爱你!我觉得易语言吧真是个好地方!
页: [1]
查看完整版本: 坑人的二道贩子+只管收钱不给退钱的喷子Q472336362Q1401640204