易语言吧

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[带源码模块] 精易模块V7.65-2019年10月1日更新

4万

易语言吧管理员

幽默大师终生成就

易币

模块说明:精易模块由精易收集整理.感谢精易收集.几乎汇集了几万条易语言命令.非常强大.模块附带源码.可以多看看源码别人的模块里的命令是怎么实现的.

模块下载:
请点击此处下载

请先注册会员后再进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码:gz0o 
下载次数:97  文件大小:0 Bytes  售价:10 易币[记录]
下载权限: 不限 
下载方式:购买 VIP会员免币下载  
[购买VIP]

模块截图: 2.png

一、新增
1、新增“剪贴板_监听”,把指定的窗口句柄加入到剪贴板查看器链中;
2、新增“剪贴板_停止监听”,从剪贴板查看器链中删除指定的窗口句柄;
3、新增“进度条_滚动”,设置成功返回1,失败返回0。需要使用Windows通用组件库。感谢提供;
4、新增“时间_判断二十四节气”,判断日期范围为1901年1月1日—2099年12月31日以内的指定日期是否为节气日,是返回节气名称,不是返回空;感谢提供;
5、新增“系统_重启资源管理器”,成功重启资源管理器;
6、新增“外部组合框_取结构信息”,成功返回组合框的结构信息;
7、新增“进程_终止进程”,一个或多个任务进程结束;
8、新增“窗口_端口取PID”,通过本地端口取出进程PID;感谢提供;
9、新增“窗口_注册窗口热键”,注册窗口级热键,只有在窗口被激活时才有效;
10、新增“窗口_撤销窗口热键”,撤销窗口级热键;
二、修复
1、修复“时间_取北京时间”“时间_同步校时”多了八个小时,原因是“时间_GMT转为时间”已有处理东八区该加上的八个小时;
2、修复“文本_是否为汉字2”,返回值错误的问题!感谢反馈问题;
3、修复“系统_生成随机mac”,没判断16进制中第一组第二个数字必须是偶数;感谢反馈建议;
4、修复“类_配置项ex - 读”,传参的默认文本不做解密处理;
5、修复“网页_Cookie合并更新”,当Cookie值有空格时返回却没有空格的问题;感谢】反馈问题;
6、修复“网页_访问_对象”代理方法的问题;感谢反馈问题;
7、修复“普通填表 - 组合框_操作”,枚举对象的问题;
8、修复“文本_取全部汉字拼音”,保留非汉字为真时欲转换的文本结尾不为汉字返回少一个字符的问题;感谢反馈问题;
三、优化
1、优化“类_json - 置属性”,不为对象时自动转义反斜杠和引号以及换行符,同时支持数字名字的赋值,需要加声明;
2、优化“类_日志输出 - 文件路径”,当文件句柄大于0时执行关闭文件命令;感谢反馈建议;
3、优化“外部组合框_置现行选中项”,增加通知父窗选择了组合框中的一项;
4、优化“键盘_键名取键代码”,增加取Tab键键值;感谢反馈问题;
5、优化“键盘_键代码取键名”,增加Tab键值取键名;
四、移除
1、移除“PathAddBackslashA”,滥用此功能可能导致缓冲区溢出;
2、移除“SendMessageA_Rect”、“SendMessageA_逻辑”、“SendMessageA_文本”、“SendMessageA_整数”,统一使用“SendMessageA”;
3、移除“CallWindowProcA_指针”,统一使用“CallWindowProcA”;
4、移除“lstrlenA_文本”、“lstrlenA_整数”,统一使用“lstrlenA”;
5、移除“PostMessageA_str”,统一使用“PostMessageA”;
6、移除“send_文本”、“send_整数”、“send_字节集”,统一使用“send”;
7、移除“SetClassLongA1”,统一使用“SetClassLongA”;
8、移除“SetWindowLongA_指针”、“SetWindowLongA_子程序指针”,统一使用“SetWindowLongA”;
9、移除“WideCharToMultiByte_整数”、“WideCharToMultiByte_字节集”,统一使用“WideCharToMultiByte”;
10、移除“HttpSendRequestA_字节集”,统一使用“HttpSendRequestA”;
11、移除“FindWindowExA_文本”,“FindWindowExA_整数”,统一使用“FindWindowExA”;
12、移除“文本_取地址”、“取变量数据地址_文本”,统一使用“取指针文本_”;
13、移除“变量_取数据指针”,统一使用“取数据_通用型”;
14、移除“指针_到整数型_汇编”,统一使用“指针_到整数”;
15、移除“取整数型引用”、“取整数型指针”,统一使用“取指针整数_”;
16、移除“取指针地址_通用”,统一使用“取指针_通用型”;
17、移除“取指针地址_数组通用”,统一使用“取指针_通用型_数组”;
18、移除“取变量数据地址_字节集”,统一使用“取指针字节集_”;

初识易语言

易币

初识易语言

易币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持易语言吧

初识易语言

易币

初识易语言

易币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

初识易语言

易币

初识易语言

易币

初识易语言

易币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!易语言吧太棒了!

初识易语言

易币
刚来什么都没有呢怎么办

初识易语言

易币

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【选择右侧内容,快速回复】