admin 发表于 2020-4-10 20:42:30

代号1146-易语言FPS辅助逆向教程

课程介绍: 易语言FPS游戏逆向教程.2019年11月新教程.每集都是干货.讲的很好.教程实战分析和平精英游戏安全教程仅供兴趣爱好与学习交流.禁止用于游戏.属于游戏安全.

课程试看地址:http://www.eyy8.vip/course/6

教程代号:代号1146
教程分辩率:原画1920*1080极清版
教程大小:3.2G
观看方式:本站VIP回复本贴后.可见隐藏的下载地址.下载后复制机器码给客服计算播放密码
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
教程目录:
易语言吧FPS游戏逆向与安全1认识辅助原理和实现方法!
易语言吧FPS游戏逆向与安全2认识我们要用到的外部数据及信息
易语言吧FPS游戏逆向与安全3游戏所要的数据写出透视效果
易语言吧FPS游戏逆向与安全4定位矩阵特征并总结方法!
易语言吧FPS游戏逆向与安全5.寻找本人坐标
易语言吧FPS游戏逆向与安全6-根据坐标找到本人数组!
易语言吧FPS游戏逆向与安全7-定位本人数组特征并总结方法!
易语言吧FPS游戏逆向与安全8-写易语言写法
易语言吧FPS游戏逆向与安全9-完善前8节课重点编写代码
易语言吧FPS游戏逆向与安全10-偏移定位方法 附加第10课

教程截图:

**** Hidden Message *****

2908858812 发表于 2020-4-10 21:21:27

这东西我收了!谢谢楼主!易语言吧真好!

jinbiao 发表于 2020-4-11 09:49:06

这东西我收了!谢谢楼主!易语言吧真好!

QQ3240212276 发表于 2020-4-11 10:11:01

..yugbbgkubg

wanzheng000 发表于 2020-4-11 10:59:58

xuexixurxi

zhb123zhb 发表于 2020-4-11 11:37:24

517402114 发表于 2020-4-11 12:22:31

代号1146-易语言FPS辅助逆向教程

1547298587 发表于 2020-4-11 20:12:53

辛苦了!!!!!!!!!

lyn017185 发表于 2020-4-11 22:01:44

-根据坐标找到本人数组!
易语言吧FPS游戏逆向与安全7-定位本人数组特征并总结方法!
易语言吧FPS游戏逆向与安全8-写易语言写法

843293626 发表于 2020-4-13 22:24:03

楼主,你是一个大好人!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 代号1146-易语言FPS辅助逆向教程