15009485309 发表于 2020-4-6 10:10:36

易语言调用大漠支持库,每次都会弹出错误窗口,请求大.....

大神么,请教一下,这个图片后面是代码,调用大漠简单实现鼠标移动和右键单击,鼠标移动都没问题,可是到右键单击时,就会弹出这个错误对话框,大漠已经注册到系统了,就是不知道为什么会老是提示这样!

a673499192 发表于 2020-4-6 12:00:57

.版本 2

运行 (“regsvr32 dm.dll”, 假, )
大漠.创建 ()' 创建对象
.如果 (大漠.Ver () = “7.1904”)‘填现在用的版本
    大漠.SetPath (取运行目录 ())' 此行命令是设置大漠的全局路径
    大漠.SetDict (0, “ziku.txt”)' 此行命令是设置大漠的字库文件
.否则
    信息框 (“创建失败,请联系”, 0, , )

15009485309 发表于 2020-4-8 16:36:53

大佬,之前的问题得以解决,我重新安装了个win7旗舰版系统就好了,可是现在我按照您的源码照抄后,鼠标移动命令正常, 鼠标右键单击或者左键单击双击,都不起作用,求大佬指点一二!

15009485309 发表于 2020-4-8 16:37:18

a673499192 发表于 2020-4-6 12:00
.版本 2

运行 (“regsvr32 dm.dll”, 假, )

大佬,之前的问题得以解决,我重新安装了个win7旗舰版系统就好了,可是现在我按照您的源码照抄后,鼠标移动命令正常, 鼠标右键单击或者左键单击双击,都不起作用,求大佬指点一二!

a673499192 发表于 2020-4-9 17:17:57

15009485309 发表于 2020-4-8 16:37
大佬,之前的问题得以解决,我重新安装了个win7旗舰版系统就好了,可是现在我按照您的源码照抄后,鼠标移 ...

会移动不会点击:L。。可能代码被限制了。。没注册VIP只能使用部分代码

15009485309 发表于 2020-5-18 16:22:56

a673499192 发表于 2020-4-9 17:17
会移动不会点击。。可能代码被限制了。。没注册VIP只能使用部分代码

果然是,我调用了3.1233版本的,一下子就好了!谢谢!

yyz860723 发表于 2021-5-29 00:19:05

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!
页: [1]
查看完整版本: 易语言调用大漠支持库,每次都会弹出错误窗口,请求大.....