admin 发表于 2020-4-2 09:48:49

下雪第3套-下雪棋牌游戏整套搭建运营教程

课程介绍: 本教程主讲棋牌游戏APP搭建与运营。教程带有完整下雪全套工具。下雪全套源码。下雪全套模块。
火山软件开发平台是一种目的硬件设备无关、目的软件环境无关、易学易用实用、完全本地化软件快速开发平台,火山由易语言作者在2018年开发。主要用于安卓APP开发。
本教程部分费用由VIP群内赞助众筹.本教程花998元购买的.本站独家发布。感谢各位VIP赞助。

教程代号:代号1141
教程分辩率:原画1920*1080极清版
教程大小:5.6G
观看方式:本站VIP回复本贴后.可见隐藏的下载地址.下载后复制机器码给客服计算播放密码
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
教程目录:易语言吧第1课:棋牌游戏搭建介绍演示
易语言吧第2课:云服务器购买
易语言吧第3课:域名购买解析
易语言吧第4课:SQL数据库安装
易语言吧第5课:棋牌数据还原到数据库
易语言吧第6课:相关软件安装注册激活
易语言吧第7课:后台网站搭建
易语言吧第8课:启动服务端配置
易语言吧第9课:逆向工具安装配置
易语言吧第10课:域名绑定服务器IP
易语言吧第11课:APK逆向IP地址修改
易语言吧第12课:苹果IOS端修改
易语言吧第13课:注册手机短信验证
易语言吧第14课:修改游戏登陆界面LOGO
易语言吧第15课:修改游戏名字和大厅LOGO
易语言吧第16课:修改分享链接
易语言吧第17课:充值对接支付宝扫码
易语言吧第18课:充值对接微信扫码
易语言吧第19课:添加VIP代理充值

教程截图:

**** Hidden Message *****

haotian 发表于 2020-4-2 10:18:04

易语言吧第17课:充值对接支付宝扫码

2463308417 发表于 2020-4-3 19:06:21

huanghua8001 发表于 2020-4-3 20:53:21

giaugiaugiaugiaugiaugiaugiaugiaugiaugiaugiaugiaugiau

zhb123zhb 发表于 2020-4-3 22:31:13

ly1123245599 发表于 2020-4-4 15:25:19

学习一下

garly6480177 发表于 2020-4-5 00:42:50

学习下!~!~!~!~!~!~!

ljs999 发表于 2020-4-5 20:10:53

q303飞得更高过过过过过过

wzj522121 发表于 2020-4-7 22:23:01

充值对接微信扫码

cor97 发表于 2020-4-19 00:34:44

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 下雪第3套-下雪棋牌游戏整套搭建运营教程