浪里白条 发表于 2020-3-31 20:46:52

模拟鼠标点击怎么没有响应?

我在用模拟鼠标点击()的时候,一般情况下,比如登录QQ,是完美执行的。但是在控制某些程序的时候,我的代码都没有执行,这是怎么回事啊,以及现在应该怎么办呢?

a673499192 发表于 2020-3-31 22:49:42

代码发出来才知道啊:L

浪里白条 发表于 2020-4-1 00:49:05

.版本 2
.支持库 eAPI

模拟鼠标点击 (338 ÷ 1.25, 819 ÷ 1.25, 1)
延时 (10000)' 桌面快捷方式打开
模拟鼠标点击 (到整数 (1348 ÷ 1.25), 到整数 (652 ÷ 1.25), 1)
延时 (3000)
模拟鼠标点击 (835 ÷ 1.25, 121 ÷ 1.25, 1)
延时 (500)
模拟鼠标点击 (280 ÷ 1.25, 440 ÷ 1.25, 1)
延时 (500)
模拟鼠标点击 (1600 ÷ 1.25, 930 ÷ 1.25, 1)
结束 ()

就是很简单的,第一步打开快捷方式可以看见鼠标动了,
但是打开软件之后,第二步鼠标就不会移动了,一直停在原处

a673499192 发表于 2020-4-1 11:37:59

X=取鼠标水平位置
Y=取鼠标垂直位置
调试输出(X,Y)

每次移动都写上这个看看X Y有没有变化

而且易语言的鼠标模拟一般
用大漠插件的试试

浪里白条 发表于 2020-4-1 23:11:17

a673499192 发表于 2020-4-1 11:37
X=取鼠标水平位置
Y=取鼠标垂直位置
调试输出(X,Y)

我试过之后,查看x,y 的值,都是不变的,就是说点击第一次之后,打开了一个软件,鼠标不会再动了
但是打开QQ的时候,都可以正常移动

a673499192 发表于 2020-4-2 13:40:36

浪里白条 发表于 2020-4-1 23:11
我试过之后,查看x,y 的值,都是不变的,就是说点击第一次之后,打开了一个软件,鼠标不会再动了
但是打 ...

感觉是易语言自带的鼠标模拟太差。。
我用插件的鼠标命令弄个前台刷课都没问题的

fengqiaov 发表于 2020-4-8 17:12:40

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

yyz860723 发表于 2021-5-29 00:09:40

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!
页: [1]
查看完整版本: 模拟鼠标点击怎么没有响应?