十万个为什么 发表于 2020-3-8 21:39:11

易语言开发酷Q机器人详细教程

1.首先我们要下载易语言.我们论坛就有www.eyy8.vip
2.. 添加支持库

选择支持库配置-全选-确定

二.易语言基本介绍
以一个新建的窗口程序为例主窗口用来制作窗口和编写代码状态夹可以看程序所包含的内容和组建属性工作夹可以看命令提示,搜索结果,剪辑历史,以及调试等操作。

三.酷Q SDK下载进入酷Q官网 搜索SDK

选择第一个,下载

四.酷Q SDK的基本介绍

1. SDK是酷Q插件的模板,以后做插件都需要使用分为 .e(易语言程序模板) 和 .json (JS 对象简谱 用于填写作者信息插件版本及权限等)2. com.example.demo.e和他的json是我们最经常使用的模板3. com.example.regexdemo.e和他的json是正则表达式模板(一般用不到)4. com.example.status.e和他的json 是酷Q自带的“状态监控”源代码,制作悬浮窗信息显示应用参考5. CQPAppSDK.ec是酷Q易语言模块 现在打开第一个文件模板分为这些子程序,每个子程序的作用备注里面都有写,例如_eventStartup子程序是在酷Q启动后会执行,目前了解即可

在这里点开模块引用表的加号(如果没有就双击模块引用表这五个字选一下刚才说的模块)再双击酷Q应用开发模块,就可以看到模块信息了这样我们就可以跟着模块里面写了.

yangze3615 发表于 2020-3-9 09:59:18

牛逼6666我是新手

你好 发表于 2020-4-7 09:45:51

这东西我收了!谢谢楼主!易语言吧真好!

想你 发表于 2020-4-16 17:24:14

这个官网有的

13197107741 发表于 2020-5-3 19:54:53

666666666666666666666666我曹,我曹,我很激动

810166688 发表于 2020-5-16 13:32:23

这东西我收了!谢谢楼主!易语言吧真好!

gqgshi 发表于 2020-5-30 09:06:18

感谢楼主分享

yimeng 发表于 2020-11-7 19:41:11

谢谢楼主

yyz860723 发表于 2021-5-28 23:09:24

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!
页: [1]
查看完整版本: 易语言开发酷Q机器人详细教程