admin 发表于 2020-2-20 21:19:38

Sublime Text3简体中文破解版下载

工具名称:Sublime Text3简体中文破解版

工具简介:简介    Sublime Text 是一个代码编辑器(Sublime Text 2是收费软件,但可以无限期试用),也是HTML和散文先进的文本编辑器。Sublime Text是由程序员Jon Skinner于2008年1月份所开发出来,它最初被设计为一个具有丰富扩展功能的Vim。
    Sublime Text具有漂亮的用户界面和强大的功能,例如代码缩略图,Python的插件,代码段等。还可自定义键绑定,菜单和工具栏。Sublime Text 的主要功能包括:拼写检查,书签,完整的 Python API , Goto 功能,即时项目切换,多选择,多窗口等等。Sublime Text 是一个跨平台的编辑器,同时支持Windows、Linux等操作系统。
下载与安装
   sublime text 3 汉化破解版,该版本无需安装,无需激活,解压后可直接使用。并已安装 插件管理器(package control)和部分插件。

工具截图:

工具用法:下载后全部解压出来.启动sublime_text.exe即可

工具下载:

254652900 发表于 2020-2-23 15:19:52

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

1048912694 发表于 2020-2-26 10:53:29

楼主太厉害了!楼主,我爱你!我觉得易语言吧真是个好地方!

liu2020 发表于 2020-2-27 14:39:02

这个是干什么用的,真的不懂呀

wsnbb23333 发表于 2020-3-2 18:39:48

厉害厉害

wsnbb23333 发表于 2020-3-2 18:40:32

泪痕 发表于 2020-3-16 17:12:11

我爱你 我爱你易语言

原来是阿启 发表于 2020-3-17 08:32:23

997036457 发表于 2020-3-29 14:16:29

ws2343 发表于 2020-3-29 17:45:15

新手看看,666
页: [1] 2 3
查看完整版本: Sublime Text3简体中文破解版下载