admin 发表于 2020-1-5 16:18:57

谈易语言催生的网络赚钱产业链

写在前面我们学习中文编程.只是为了兴趣爱好.如果你是做下面的.请关闭此文不要在学习了
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------易语言是一门以中文来书写代码的编程语言,正如其名字一样.是为了简单易学.正是因为其简单易学的特点也是其弱点.任何事情都有两面性.当计算机编程变的简单易学时.一些低学历.低收入人群就来了这也造就了易语言使用者水平参差不齐.很多初中生.甚至小学生竟然写出了程序.例如以前很多小学生做出一个软件.锁别人电脑.做一个挂影响游戏平衡等.其实.中文编程是一门编程语言.却被这些人用在了不正确的道路上.导致360等杀毒软件.一律把易语言程序当成病毒来杀.所以我们在学习中文编程时.一定要向正确的方向前进.切不可进军下面的灰色产业连,例如.我们可以用中文编程易语言做一些小的办公软件.来处理我们日常的事务.因为易语言开发效率极快.
那么有易语言而产生的产业链都有哪些呢.我们来盘点一下易语言的不正确道路1.网游工作室打金类如下图所示.原理就是购买大量电脑.然用编写游戏脚本.同步操作.实现在游戏里自动打金币.然后挂到游戏币交易网站.售卖获利.

2.羊毛和谐羊毛和谐,网络流行语,源于1999年央视春晚小品《昨天・今天・明天》。薅羊毛,指利用规则漏洞或者通过钻研规则,在规则之内获取一些小利益,俗称占便宜。羊毛和谐便是对薅羊毛用户的戏称如今的互联网竟争异常激烈.各大平台都会推出一些活动来获取用户等.如注册返现.低价购物等.这也催生了大批羊毛和谐.利用自制软件.批量实现注册.抢购等.
3.游戏辅助类正如前面1所讲.因为易语言简单易学.很多人可能会写一些游戏辅助类软件.来破坏游戏平衡.例如实现人物透视无敌.等功能.然后将软件售卖获取利益.

4.去除限制类别人做的软件一般会加上注册功能限制.而这些用户.通过反编译软件.将收费软件功能限制去除或跳过.从而实现免费使用.别人做的软件辛苦却被去除限制.心情可想而知..所以请尊真别人的劳动成果5.采集爬虫类通过编写采集软件.从而实现获取别人的资源.包括网站资源图片等.6.顶贴发贴类软件

如上面的贴吧软件.能够实现自动回贴发贴等变态功能.写在后面.易语言本身是一门中文的编程语言.却被用在了这些地方.但是我们用易语言完全可以写一些小工具.如解减工作繁琐等.因为其开发速度快另一方面我们学习易语言是为了减少学习成本.毕竟英文编程学习强度大.并且资料很多是英文的.我们学习易语言请不要用在不正确的道路上.不然请关闭此文不要在学习了.

954412527 发表于 2020-1-5 21:07:21

说得好,完全展通大白(●—●)说发

zp545680520 发表于 2020-1-10 19:45:42

ding顶顶

小王在努力 发表于 2020-1-11 13:35:01

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开易语言吧。

956063161 发表于 2020-1-30 04:58:15

感谢楼主的无私分享!要想易语言吧好 就靠你我他

文刀 发表于 2020-2-4 20:32:20

顶起来

xinzhiqiang1989 发表于 2020-2-20 08:25:18

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开易语言吧。

404070788 发表于 2021-3-31 15:21:46

提醒到位,有数了!!!

wawhoa 发表于 2021-4-12 00:43:06

学习到了- -厉害

89935111 发表于 2021-4-18 09:32:04

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 谈易语言催生的网络赚钱产业链