哈哈我来了 发表于 2022-4-11 21:04:26

Win11关闭系统安全中心

解决win11打不开安全中心的问题!!!
许多用户在最近都升级了Windows11系统,而且不少用户最近在使用Win11的时候发现自己打不开Windows安全中心

操作方法:
首先打开文件夹,找到以下路径文件夹:

C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0
管理员权限打开PowerShell,依次执行如下3个命令即可,中途出现部署失败的红色提示可以无视,整个过程几分钟

Set-ExecutionPolicy Unrestricted
Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register “( ((_.InstallLocation)\AppXManifest.xml”}
Get-AppxPackage Microsoft.SecHealthUI -AllUsers | Reset-AppxPackage
分别运行上面三个命令:
我依次直接运行了最后一个和第二个命令就可以了。

完成后即可继续使用Windows安全中心了。

3300625647 发表于 2022-4-14 08:08:55

换一个win10的系统就好了

q9332282 发表于 2022-4-17 15:42:16

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

liunix 发表于 2022-5-4 09:05:29

q543638278 发表于 2022-5-30 01:08:23

shishikanba 发表于 2022-6-2 11:19:11

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!:P:P:P
页: [1]
查看完整版本: Win11关闭系统安全中心