admin 发表于 2019-7-25 17:57:03

2020飞郁任鸟飞C++之灵魂起源

课程介绍: 2020飞郁任鸟飞C++之灵魂起源系列教程

课程目录:
001.灵魂起源_进制
002.灵魂起源_进制_进阶
003.灵魂起源_高级语言和低级语言
004.灵魂起源_创建第一个程序
005.灵魂起源_printf和scanf编写进制转换器
006.灵魂起源_变量与常量
007.灵魂起源_内存
008.灵魂起源_数据类型
009.灵魂起源_数据类型在内存中的储存方式1
010.灵魂起源_数据类型在内存中的储存方式2
011.灵魂起源_有符号和无符号区别,强制转换类型
012.灵魂起源_CE入门整数扫描
013.灵魂起源_CE浮点数扫描实现瞬移
014.灵魂起源_CE扫描进入游戏标志位
015.灵魂起源_基地址,动态地址和偏移
016.灵魂起源_CE的一些技巧
017.灵魂起源_CE扫描字符串1
018.灵魂起源_CE扫描字符串2
019.灵魂起源_CE找偏移表达式
020.灵魂起源_代码编写MFCDLL显示窗口
021.内存读写,输出人物血量和实现瞬移
089.堆栈检测
090.处理一层堆栈检测防封
095.数据检测
096.过数据检测防封
106.明文发包函数
114.收包函数recv,WSARecv和沾包
115.找明文收包函数的方法
165.技能冷却二叉树牵扯出游戏全部冷却数据
169.技能遍历1

**** Hidden Message *****

缤纷蜗牛 发表于 2019-9-5 09:38:52

谢谢指导

719846938 发表于 2019-9-15 04:35:37

谢谢指导谢谢指导谢谢指导谢谢指导谢谢指导谢谢指导

q295246038 发表于 2019-9-21 20:58:19

方法二发啊娃娃大无畏

taobenyiyiyuyan 发表于 2019-12-21 09:12:24

诶,这个怎么没有回复提示?

a140730 发表于 2020-1-9 08:18:28

:P666666666666666

cag961509100 发表于 2020-1-18 17:12:35

楼主辛苦了,楼主威武

cag961509100 发表于 2020-1-18 17:19:40

多谢指导,加油加油666

2908858812 发表于 2020-1-19 07:50:42

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

有机生命体 发表于 2020-2-8 16:50:01

楼主辛苦了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2020飞郁任鸟飞C++之灵魂起源