admin 发表于 2019-7-23 10:31:51

作者投稿-赢取丰厚回报---

易语言吧致力为广大编程爱好者提供优秀的学习平台,长期致力于收集网络上的内部加密培训班课程,仅这些加密教程的收集就历时一年,期间耗费了大量的人力财力,本站欢迎各大培训机构和个人前来合作,如果你是一名优秀的教程讲师,欢迎前来投稿发布你的视频教学,

投稿要求:
1,必须为自己录制的优秀教学录像,可以是自己开的培训班录像教学,教程内容必须合规,清晰度必须为超清1080P及以上
2,教程必须是未被网络公开的内部加密培训课程,教程内容优秀,做到浅显易懂.思路清晰.普通话标准
3,教程总集数必须大于20课,教程内容每集时长必须大于20分。
4,教程必须是近二年之内的教程。不能过于老。除非特别优秀的教程.
5,教程必须附带每集完整源码课件,PPT文档,涉及调用模块必须提供模块

6.教程收录遵从原则:
1.不是超清不收录
2.不是培训课不收录
3.太老不收录.不能是几年前的
4.不完整不收录.必须提供完整源码课件.方便跟着边看边做
5.投稿前请检查自己教程是否优秀超清.本站遵从宁缺勿滥原则.拒绝一切画质模糊,内容空洞视频.人工审核.

收录奖励:
将教程原稿视频投稿给QQ 3066137757   ,经审核合格后收录到本站,本站将提供1.5倍于教程原价的丰厚奖励,,例如,录制的一套培训班课程,报名费原价1000,经投稿被本站收录后,本站将给于1.5倍原价1500的奖励,

15156669960 发表于 2020-2-6 10:56:59

qq8653683 发表于 2020-8-19 00:53:08

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

ssss15175412312 发表于 2020-9-15 15:48:32

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持易语言吧。

habbf 发表于 2021-2-6 22:39:04

感谢楼主的无私分享!要想易语言吧好 就靠你我他

3388696827 发表于 2021-2-9 14:40:50

1390149425 发表于 2021-4-15 11:41:12

yyz860723 发表于 2021-5-28 19:24:58

舍得 发表于 2021-10-14 23:46:29

vip了,看看有什么好教程

xinrun2001 发表于 2022-5-5 18:54:24

这时大家相互学习的一个平台,挺好的。好的视屏还有奖励,看来楼主很用心把易语言做好。
页: [1] 2
查看完整版本: 作者投稿-赢取丰厚回报---