2463308417 发表于 2021-9-4 17:15:00

【2021.09.04】易语言学习打卡-7K7K注册机

【2021.09.04】 星期六 继续打卡

今天跟着视频做实战项目《7k7k注册机》,个人觉得实用性很高,可以后面发展去做app注册,很多种薅羊毛的方式。

先说一下大致思路:
1、先进入7k7k的网站找到登录页面
2、打开httpwatch,填入信息
3、获取到post请求的发送数据
4、分析数据---这一步大概意思就是:判断哪些数据是我们提供,哪些数据是原本就有
5、然后整理一下我们所需要的的数据,接着打开易语言
备注:这里说一下,因为视频里的打码是几年前的,已经失效了,所以我花了钱去买了个打码。还有注册所需身份证号是网上随便找的!

运行效果:

我这里将注册的号写到运行目录了:

具体代码示例:

ps:因为打码是我自己对接的,账户上还有90多余额,所以源码就不分享了,不过这些写法大同小异!

结尾:
从易语言0基础到现在学习post分析网页,已经2个月多了,虽然不是多么熟练,但遇到一个项目自己也有一定的思路。感慨颇多,一路都是自己一个人学习,每天早上吃完饭做电脑面前开始一天的学习生涯。现在对易语言有了清晰一点的认知,越发技术方面太多太多不够用,在我咨询了编程方面的老哥和一个做编程培训老师之后,我打算将易语言放在次要位置,平时使用练习,而主要去学习python这门语言。所以之后的python打卡就不在这个论坛了,毕竟大家都是玩易语言的,怕影响大家心情。只要掌握了基础,在基础的前提上继续往上学习,不管什么语言,都会提高一定的效率,只需要对比不同点去学就好了。

923978vip 发表于 2021-9-5 14:39:53

这种验证还用对接??

q9332282 发表于 2022-4-17 16:16:57

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

2685175926 发表于 2022-4-30 13:54:26

有源码吗

qing_yu 发表于 2022-12-31 19:21:09

然而我更想知道这个易语言怎么美化的

阮文轩哥哥 发表于 2023-1-6 18:46:16

nb
页: [1]
查看完整版本: 【2021.09.04】易语言学习打卡-7K7K注册机