admin 发表于 2019-12-13 00:11:42

最新易语言静态编译无法定位连接器请检查的解决方法

大家好.今天我们来讲下易语言静态编译无法定位连接器tools\link.ini 中的配置是否正解的请检查的解决方法

因为很多新手同学使用的破解版易语言.静态编译因为没有配置连接器.导致辛辛苦苦制作的软件无法编译发布,今天就来教大家两种解决易语言无法静态编译的方法,大家一定要耐心看完哦,最好能够够跟着教程一步一步操作。
如下图所示.提示无法静态编译

http://www.eyy8.vip/data/attachment/forum/201912/12/195655tcq692263adabz6h.png

解决方法.我们在这里下载一键修复工具 http://www.eyy8.vip/thread-249-1-1.html
下载完成后.打开解压包.如下图所示

然后找到我们的易语言安装目录,可以在易语言的快捷方式里右键直接打开软件所在目录

或者手动找到易语言安装根目录
如下图.我的安装目录是

然后我们解压vc98linker到易语言安装目录.或 拖动vc98linker 这个文件夹到易语言安装目录.
如果弹出已存在.选择全部替换.然后在易语言安装目录里打开VC98linker这个文件夹.运行这个易语言静态编译修复器

点击修改.重新打开易语言就可以静态编译了

xiaoyangby 发表于 2019-12-21 09:53:30

:)谢谢。学习了。正在寻找

hongyizhi1987 发表于 2019-12-22 18:47:54

感谢楼主分享

lin 发表于 2020-1-23 00:49:00

谢谢楼主,之前搞了很久搞不懂

q920313 发表于 2020-1-29 11:57:02

我下载了修复完了,还是保存不了怎么办?

2933647260 发表于 2020-2-4 13:22:00

谢谢楼主分享,搞定了

ding8795896 发表于 2020-2-7 22:46:16

楼主太厉害了!楼主,我爱你!我觉得易语言吧真是个好地方!

misty 发表于 2020-2-8 20:38:20

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

254652900 发表于 2020-2-14 14:54:30

wei23qiao 发表于 2020-2-14 22:36:30

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最新易语言静态编译无法定位连接器请检查的解决方法