admin 发表于 2021-1-18 14:29:12

抓包工具Fidder增加WebSocket选项卡教程

抓包工具Fidder增加WebSocket选项卡教程
小伙伴问自己的fidder为什么没有WebSocket?
如下图所示:

如何调出WebSocket选项卡呢
首先们在fidder菜单栏选择 规则--自定义规则

弹出一个文件。
我们找到里面的WebSocketmeassge点击一下
然后在内容里面找到class Handlers
{

最后将代码加入到里面
static function OnWebSocketMessage(oMsg: WebSocketMessage) {
                // Log Message to the LOG tab
                FiddlerApplication.Log.LogString(oMsg.ToString());
        }

最后重启软件。

去B站直播抓一个这种ws图标的包。双击就会出现WebSocket选项卡

那年秋风起丶 发表于 2021-3-13 23:07:12

感谢楼主的无私分享!要想易语言吧好 就靠你我他

三须的猫 发表于 2021-4-23 21:06:43

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开易语言吧。

didiaoboy 发表于 2021-4-25 15:10:20

楼主,大恩不言谢了!易语言吧是最棒的!

yyz860723 发表于 2021-5-29 07:03:25

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

汪小杰 发表于 2021-11-15 15:59:09

这东西我收了!谢谢楼主!易语言吧真好!
页: [1]
查看完整版本: 抓包工具Fidder增加WebSocket选项卡教程