admin 发表于 2019-12-10 19:59:01

易语言如何制作脚本详细教程

在探讨这个问题之前.我们要明白脚本是什么?
那么什么是脚本呢

我们通常说的脚本.就是模拟双手的操作.来实现自动按键.自动点击.
自动操作.等.从而实现解放我们的双手.让电脑自动的代替我们完成某个劳动.
目前.很多人对脚本有误解.一谈到脚本就认为是游戏外挂.首先.脚本并不是外挂.也不一定非要用在游戏上
外挂.是修改游戏数据.从而实现加速.爆击等一系列变态功能..而游戏脚本从不修改游戏数据.只是模拟人在操作.例如判断找图.找色.从而实现自动操作
而且.脚本并不一定是用在游戏上面的.
见过一个大神.设计一个脚本.从而完全解决了自己工作上繁琐的办公劳动.下班比平时早了几个小时

这里我们来探讨如何制作脚本.
一般我们可以采用一些插件.如大漠插件.乐玩插件等.因为这些插件.封装完善.作起脚本来.比较简单.
如图所示.大漠插件的命令帮助文件.我们只要把这些命令用易语言调用并组合起来.就可以做出强大的脚本

下面是易语言界面图.全中文编程.两者结合.起来.就可以让初中水平的人做出强大的软件来

好了.更加详细的教程请看视频教程吧.

宇华通讯 发表于 2019-12-16 15:47:09

修改ID哦是哦大V发面饼迈锐宝

18242362270 发表于 2019-12-18 19:39:49

:)hi逼逼UI吧

hongyizhi1987 发表于 2019-12-22 18:48:25

感谢楼主分享,学习了

爱代码的至尊宝 发表于 2019-12-26 21:59:04

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

2393770995 发表于 2019-12-31 16:40:59

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

husiyu317 发表于 2020-1-2 18:48:34

感谢楼主分享,学习了

371216006 发表于 2020-1-2 21:28:26

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持易语言吧。

gaoming122 发表于 2020-1-6 09:34:26

视频教程在哪 大佬

woai01314 发表于 2020-1-6 20:00:23

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 易语言如何制作脚本详细教程