admin 发表于 2020-12-7 14:23:36

非常好用的远程协助工具ToDesk Windows客户端2.0.3

工具名称:非常好用的远程协助工具ToDesk Windows客户端2.0.3

工具简介:非常好用的远程协助工具ToDesk Windows客户端2.0.3全面支持Win10、Win8、Win7、XP、Server 等操作系统
ToDesk 是一款安全实用且流畅的远程控制软件,可以轻松实现远程控制、文件传输等一系列操作,提升工作生活的效率,为远程客户提供技术支援。

工具截图:

工具用法:输入被控ID和密码即可实现远程协助。

工具下载(下面三个下载地址,请选择一个网盘下载):

蓝奏下载:https://eyy8vip.lanzoux.com/iyDV2j4phje

百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/101BdWyLpLMPnGpfRezPf1A 提取码:eyy8

微云下载:

william 发表于 2020-12-10 23:45:23

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

-QAQ- 发表于 2020-12-12 18:37:04

Kyu 发表于 2020-12-18 15:05:19

qq453531330 发表于 2020-12-21 10:28:19

yyz860723 发表于 2021-5-29 06:29:29

asd124689 发表于 2022-11-14 10:02:55

你藏不住骨子里的喜欢

asd124689 发表于 2022-11-14 10:46:16

等你把愚勇熬成温柔.

asd124689 发表于 2022-11-14 18:45:19

你要是在我身边就好了 这句话并不是在怪你 而是现在这瞬间我比平时还要想你

asd124689 发表于 2022-11-14 20:00:22

当泪的潮涌渐渐 理想的岛屿就会浮现
页: [1] 2
查看完整版本: 非常好用的远程协助工具ToDesk Windows客户端2.0.3