admin 发表于 2020-11-27 22:30:55

Cheat Engine 6.8.3简体中文版(CE6.8.3)

工具名称:Cheat Engine 6.8.3简体中文版(CE6.8.3)

工具简介:2019年2月7日:作弊引擎6.8.3发布:
新版本进行了大量改进,使使用CE更容易,并进行了一些错误修复下载:Cheat Engine 6.8.3

请报告错误并提出改进建议

修复:
使用热键调试/步进
几个高DPI视觉故障
VEH调试器重新连接再次起作用
Pointerscan简历再次起作用
Stackview现在可以通过引用显示,以前它什么也没做
拆解伊姆
按下快捷键时的speedhack
用x * 2/4/8组装值
现在,线程列表中的“恢复线程”将恢复线程,而不是冻结它们
修复了在未连接调试器的情况下编辑寄存器时弹出的错误
禁用符号时,getNameFromAddress将不显示用户定义的符号

增加和变更:
等到所有符号都已被加载
从解剖数据进行比较的启动结构现在仅需要1个地址,尽管建议每个地址至少有2个地址
Lua引擎中的代码完成现在更加顺畅
现在,您可以比较**生成的跟踪
线程列表窗口现在有一个副本到剪贴板
结构比较现在可以更深入地研究指针
Pointerscan导入/导出现在也适用于较新的类型
更好的Lua评论支持
向结构比较窗口添加了基本排序(仅基于levelwidth)
现在,引用的字符串还可以显示是否为unicode
Formdesigner现在具有上下文菜单以添加未记录的控件

工具截图:

工具用法:下载后全部解压运行里面的Cheat Engine.exe

工具下载(下面三个下载地址,请选择一个网盘下载):

蓝奏下载:https://eyy8vip.lanzoux.com/iGxWniuavih

百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/15V-zgZcC8CrFCo0MmNu19w 提取码:eyy8

微云下载:

xuxiangyin 发表于 2020-11-28 09:46:13

感谢楼主的无私分享!要想易语言吧好 就靠你我他

2872423252 发表于 2020-11-28 11:01:05

ligai521 发表于 2020-11-29 21:07:42

学习学习

86160244 发表于 2020-12-8 13:16:26

学习中.....

1015274595 发表于 2020-12-9 12:50:38

楼主太厉害了!楼主,我爱你!我觉得易语言吧真是个好地方!

william 发表于 2020-12-10 23:45:40

感谢楼主的无私分享!要想易语言吧好 就靠你我他

18807300200 发表于 2021-1-23 10:06:54

感谢楼主的无私分享!要想易语言吧好 就靠你我他!

qq42678335 发表于 2021-5-2 21:20:29

yyz860723 发表于 2021-5-29 06:24:39

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: Cheat Engine 6.8.3简体中文版(CE6.8.3)