admin 发表于 2020-10-29 10:38:36

炫彩编程助手ver2.3.3

工具名称:炫彩编程助手ver2.3.3

工具简介:炫彩编程助手集合了操作例子。供大家学习在学习炫彩之前,我这里已经假设大家已经懂一门编程语言,并且懂最基础的创建窗口例如使用CreateWindow、CreateWindowEx,当然你不懂也没关系,如果你懂这个的话,对理解炫彩会有好处。 我试图用最简单,最浅显易懂,最简洁的代码来演示炫彩程序,里面涉及到的一些知识点也会提出来,遇到这些知识点的时候如果你不是太清楚,或有点模糊,此时我建议先别忙看后面的教程,略微花一点点时间查阅相关的资料搞懂相关的知识点,或许这样会让你学习炫彩的进度略微慢了一点点,但是不要紧,后面大家学习起来就是坐火箭一样了,所以花那么一点点时间搞懂知识点,是值得的。 教程的设计思想就是先画骨,再画细节,浅入深出,能让你掌握的更加牢靠,学习起来也会更加的轻松。请大家务必仔细的阅读,贪多不烂,看教程不在于你看了多少,而是你理解了多少。

工具截图:

工具用法:下载后全部解压。运行里面的XCGUIHelper.exe

工具下载(下面三个下载地址,请选择一个网盘下载):

蓝奏下载:

百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1KqAzjQTyDrV3VLrSxM22aw 提取码:eyy8

UC下载:https://www.yun.cn/s/18b62ad3b7c1448498ed37e0dee6885a

fswindysun 发表于 2020-11-18 10:13:27

这东西我收了!谢谢楼主!易语言吧真好!

yyz860723 发表于 2021-5-29 06:03:32

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得易语言吧是注册对了!

asd124689 发表于 2022-11-13 22:15:59

我除了投三分,就什么都没有了……

asd124689 发表于 2022-11-13 23:05:17

遗憾是常有的吧

asd124689 发表于 2022-11-14 09:45:57

纵情山河万里,肆意九州五岳

asd124689 发表于 2022-11-14 14:34:09

不能回馈你温柔和心软的人就放弃吧

asd124689 发表于 2022-11-14 14:39:49

猜忌让所有的关心都成了别有用心

asd124689 发表于 2022-11-14 17:24:18

熬过黑暗就去看日出. @

asd124689 发表于 2022-11-14 17:58:54

错的人教你长大 对的人陪你长大.
页: [1] 2
查看完整版本: 炫彩编程助手ver2.3.3