admin 发表于 2019-12-6 16:49:32

易语言写注册机要学什么?易语言怎么写注册机

注册机属于营销软件
一般要学习易语言POST。那么POST又是什么呢
POST是http协议的一种提交方式。例如我们要在一个网站注册帐号。我们填完信息后。要通过POST的方式把我们的信息
发送到网站服务器。
这一发送的过程采用POST提交的方式提交到了服务器
我们完全可以写个软件来实现这一过程。
而不经过网站。注册机一般都是用这原理写的。
目前市面上很多营销软件都是易语言POST写的
如贴吧回贴的软件。抢购类的软件。等等。

277961185 发表于 2020-1-8 13:09:29

我看不错噢 谢谢楼主!易语言吧越来越好!

gtssk120 发表于 2020-1-19 17:20:36

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持易语言吧。

tanchuan0 发表于 2020-2-5 12:00:09

楼主太厉害了!楼主,我爱你!我觉得易语言吧真是个好地方!

风景 发表于 2020-2-13 10:10:39

楼主太厉害了!楼主,我爱你!我觉得易语言吧真是个好地方!

xinzhiqiang1989 发表于 2020-2-20 08:22:53

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开易语言吧。

chyxddhao 发表于 2020-2-20 18:19:21

想问一下楼主,刚入坑,有编程基础,自己想写一个自己的辅助外挂一类的,正在学习易语言,想入手VIP ,顺便问一下,还要学习易语言的什么 ,我看有post,大漠什么的,

zxc990 发表于 2020-9-29 14:47:23

不错不错不错

a3105543004 发表于 2020-9-30 15:02:08

5zhiwuzhi5 发表于 2021-1-6 21:24:46

感谢楼主,真的是很厉害,我刚开始学习易语言,就是个小白,以后要多向你们学习
页: [1] 2
查看完整版本: 易语言写注册机要学什么?易语言怎么写注册机