我是新手 发表于 2020-6-13 11:49:50

天野学院第十三期易语言图色模拟脚本进阶培训班课程

天野2020年6月8日开的培训课第13期。课程表如下。加密视频未破解无法播放。有能力的大神看看能不能有办法观看一、易语言写脚本相关基础知识进阶
1、易语言数据库保存游戏数据
2、超级列表框的特殊应用
3、高级表格的应用
4、超级菜单、卷帘菜单、工具条等组件的应用
5、易语言脚本引擎执行自写的脚本二、互联网(外网)中控台
1、服务端连接外网
2、用客户+服务端组件实现互联网中控台
3、用远程服务支持库实现互联网中控台三、2020大漠多线程控制台讲解
1、将大漠提供的半自动多线程框架改造成全自动框架(无模块)
2、实现雷电模拟器多开自动启动、绑定、关闭、换号等(无模块)
3、监控线程和窗口主线程的写法及防崩溃要点
4、打造主控+脚本引擎模式的多线程框架四、大漠盾详解
1、32位系统的保护盾(普通版本大漠)
2、64位系统的保护盾(普通版本大漠)
3、内部大漠的保护盾五、游戏定时执行任务的写法   
1、限时任务的逻辑分析
2、限时任务的代码实现(1)
3、限时任务的代码实现(2)
4、脚本定时重置的代码实现六、多窗口不同任务的写法      
1、多窗口不同任务的实现方法之一
2、多窗口不同任务的实现方法之二七、写脚本相关知识进阶
1、鼠标特征码及渐开线的应用
2、微信登录备份的代码实现
3、百度AI识别讲解
4、脚本自动更新的实现八、游戏复杂寻路讲解
1、三角函数寻路(魔兽世界怀旧版)
2、流程控制寻路(笑傲江湖手游)
3、小地图精确寻路(传奇世界手游、神武4)
4、A星寻路
5、八方向寻路
6、节点寻路九、脚本防破解进阶
1、脚本破解的常用手法分析
2、如何应对爆破
3、如何应对山寨
4、如何防止被简单脱壳
5、如何更有效的加暗桩
6、网络验证与本地验证结合

加密视频未破解无法播放。有能力的大神看看能不能有办法观看
教程下载:

1030432549 发表于 2020-6-26 01:23:03

兄弟能看了吗

goldfork 发表于 2020-7-1 13:26:24

这东西我收了!谢谢楼主!易语言吧真好!

1030432549 发表于 2020-7-9 20:37:52

毛用没用别下了资料不全只有前五章

776402619 发表于 2020-8-27 17:42:37

hakecc 发表于 2020-8-29 19:13:12

站VIP回复本贴后.可见隐藏的下载地址.下载后复制机器码给客服计算播放密码

174524 发表于 2020-9-13 08:50:01

呀呀呀哈哈哈

vzcx12 发表于 2020-9-30 02:36:20

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开易语言吧。

yanyangtian 发表于 2020-10-10 23:11:22

有看的吗????

cycyccy1 发表于 2020-10-20 13:56:43

下一个学习学习
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 天野学院第十三期易语言图色模拟脚本进阶培训班课程